Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hier ist der Gast ein König
Ich habe das Hotel bereits vor 2 Jahren besucht. Damals wie in diesem Jahr: Der Service, die Freundlichkeit , die Gastronomie und die Sauberkeit sind super. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel
Das Hotel ist nicht riesig, aber riesig gut, sehr gepflegt.Top sauber.Wirklich First Class. Wir waren schon in wirklich vielen 5 Sterne Häusern, aber das war wirklich super. Also wir sind der Meinung, wir haben selten ein besseres Hotel gebucht, und werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein absoluter Traum, sensationelles Personal
Alles was uns im Vorfeld des Urlaubs wichtig war, wurde übererfüllt! Personal und Ausstattung des Hotels waren sensationell. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut versorgt und sehr wohlgefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel, fünf Sterne absolut verdient!
Sehr sauber,zwei Wochen ulltra all incl. danach all incl. Überwiegend Deutsche. Alle Wünsche wurden von der Gästebetreung erfüllt!!
Ainta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war ein super toller Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub,sehr nettes Personal werden auf jedenFall wieder dort noch mal Urlaub machen. Essen und trinken war sehr gut,auch alles andere ist nicht zu bemängeln.Einfach toll!!
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel für einen Super Preis!
Klasse Hotel, leckeres Essen, guter Service, man spricht deutsch !!(na ja, die die Putzfrau nicht ;o). Wer Laufen möchte hat dazu auf der Promenade und am Strand beste Möglichkeiten. 90 Minuten nach Side und zurück mit dem Bus ist eine empfehlenswerter Ausflug!! Wir waren in der Nebsaison überaus zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis!!!! Wir kommen wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten und doch übersichtlich.die Zimmer sind sehr sauber und auch von der Größe völlig ausreichend.Bei der Verpflegung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Aufgefallen ist mir,wir waren jetzt inhehalb von 9 Monaten 3mal im Aydinbey.Jedesmal auch Massage gebucht 3-4 mal pro Aufenthalt.Jetzt im April musste ich leider veststellen,das die Preise enorm angezogen haben.Eigentlich Schade(Preis,-Leistungsverhältnis) stimmt nicht mehr. Vielleich kann ja mal das Hotel Managment ein Auge…
Claudia Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein dickes Lob an das Hotelmanagement: man spürt in jedem Bereich die professionelle Organisation und die sehr gute Personalauswahl. Alle sind bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen sicherlich wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
5 von 5 Sternen
Es war einer unseren schönsten Urlaube. Wenn es möglich ist, fliegen wir nächstes Jahr wieder hin. Unsere Tochter ist zwei Jahre und war nicht nur vom Strand begeistert. Ein spitzen Hotel. Es ist für jeden etwas dabei.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
King's Palace - sich wie ein König fühlen!
Das Hotel ist sehr weitläufig, hat eine gute, großzügige Inneneinteilung. Der Weg zum Hauptrestaurant ist zwar etwas weit, aber durchaus bewältigbar. Sauberkeit wird groß geschrieben, die Poolanlagen sind angenehm, jedoch - trotz Hinweis , aber leider ohne jede Kontrolle - ist die Handtuchreservierung der Liegen permanent. Und gottlob hielt sich die Zahl der russischen Urlauber in Grenzen und die, die anwesend waren, hatten auch europäische Umgangsformen. Der nachmittägliche Eisstand ist toll, sollte aber…