Tino(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel, aber einige Details könnten besser sein
Sehr schönes Hotel was aber in unseren Augen ein wenig überbewertet ist.Die Kleinigkeiten stecken im Detail.
Ute Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Das Hotel bietet moderne Zimmer und eine angenehme Außenanlage.
Das Hotel hat viele Stammgäste. Die Zimmer sind neu renoviert, die Außenanlage gepflegt. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Personal und bequemen Zimmern.
Dieses Hotel ist wirklich ein wunderschönes, freundliches Hotel. Hier passt alles von vorne bis hinten. Angefangen beim herzlichen Personal. Super zuvorkommend, freundlich. Das Essen ist absolut fantastisch. Jede/r wird hier was für sich finden. Es wird auf Wünsche eingegangen. Auch die Abendprogramme sind immer wieder schön anzusehen. Die Anlage allgemein ist super gepflegt. Ebenfalls auch der Strandbereich.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir wurden sehr nett empfangen und hatten ein schönes & sauberes Zimmer (6 Personen) mit Poolblick. Der Service ist super nett und zuvorkommend. Nervig war für uns mit Kindern nur das lange und laute Abendprogramm.
Irmgard (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel trotz sehr vieler Katzen
Ein Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, die Zimmer frisch renoviert wobei ein paar Haken für Jacken etc. schön gewesen waren... Für Katzenallergie geplagte ist es nicht zu empfehlen, da man überall auf Katzen trifft, selbst beim Essen und in der Bar. Markiert wurde dann auch reichlich, was man deutlich riecht. Im ersten Stock ist eine große "Sandkiste" mit Nachbauten türkischer Bauwerke, schön gemacht wird nur leider als Katzenklo missbraucht...schade...
Ayten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Sauber und bequem: Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel wurde neu renoviert. Es ist sehr sauber. Die Auswahl an Essen ist sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Februar
Das Hotel war zu unserer Reisezeit im Februar aufgrund mehreren geschlossenen Hotels in der Umgebung ausgebucht und das hat man leider vor allem abends gemerkt. Es gab Abende, da haben wir keinen Platz in der Bar oder im Irish Pub bekommen, was aber aufgrund der entsprechenden Lautstärke ( Musik und viele Gäste die sich unterhalten) nicht schlimm war und wir lieber Platz in der Lobby genommen haben, hier war es schön ruhig;) Andere Ausweichmöglichkeiten gab es, bedingt durch die Außentemperaturen im Februar abends…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
1. Aufenthalt im Aydinbay Kings Palace
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zentral gelegen, Strand nähe. Von unserer Seite gibt es nichts zu bemängeln.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
First class Hotel mit Wohlfühlcharakter
★★★★★ Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – uneingeschränkt herausragend Ich bin bis heute, am 16.12.2025, Gast im Aydinbey KINGS Palace in Evrenseki – und es fällt mir schwer, Worte zu finden, die diesem Haus wirklich gerecht werden. Dieses Hotel ist nicht einfach eine Unterkunft. Es ist ein Ort, an dem Gastfreundschaft zur Haltung wird und Qualität zur Selbstverständlichkeit. Vom ersten Moment an spürt man die außergewöhnliche Professionalität, die Liebe zum Detail und den Anspruch, jedem Gast ein rundum stimmiges…
Cordula(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Waren dieses Jahr schon das zweite mal im Aydinbey, sehr saubereres Hotel sehr freundliche Kellner und Kellnerinnen,Wir hatten eine sehr nette Zimmer Fee. Gülay sehr sauber und freundlich immer ein Lächelndes Gesicht. Aber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Da kann das Hotel Stolz drauf sein. Das Essen war super lecker und immer frisch und heiß.. Wir hatten das. Zimmer 1320.