Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Toller Erholungsurlaub
So ein ruhiges Zimmer hatte ich noch nie.Tolles Essen.schöne Anlage.Beim Essen würde ich mir etwas weniger hektisches Personal wünschen.Ich kann es nur empfehlen.Unterhaltung wurde auch jeden Abend geboten.
Erich und Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieser Urlaub und die Ausflüge warense interessan
Die Hotelanlage ist sehr schön kann ich weiter empfehlen. Ausflüge sind gut organisiert. Nächster Urlaub in Teneriffa werden wir wieder dieses Hotel nehmen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel aber schlechter Service
Der Empfang bei Reiseantritt war sehr dürftig. Man kommt sich nicht vor, als wäre man herzlich willkommen... Beispiel: wir erhielten unsere Zimmerkarten und brachten unsere Koffer aufs Zimmer. Dort stellten wir fest, dass der Safe mit Schlüssel zu bedienen ist. Also wieder zurück zu Rezeption um den Schlüssel zu holen. Am nächsten Tag wollten wir am Pool Handtücher leihen, dies geht nicht ohne Hantuchkarten, diese gibt es wiederum gegen Kaution an der Rezeption... Warum wird dies bei Ankunft nicht gleich…
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in ruhiger Lage !
Top Hotel - 1A Zimmer - Super Essen - Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Garte und Poollandschaft! Genügend Liegen aber leider zuwenige Sonnenschirme ! Für die besten Plätze an den Pools sind ab 7 Uhr früh bereits Liegenreservierer unterwegs - LEIDER !!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel an Felsküste auf Teneriffa
Wir waren zum zweiten Mal in einem Hotel der "Bahia Principe"-Kette und wurden nicht enttäuscht: Das Esssen sowie der Service waren erstklassig! Auch der Pool und die gesamte Anlage sind sehr schön. Leider liegt das Hotel an einer Felsküste und somit gibt es keinen Strand direkt am Hotel. Es gibt eine kleine Bucht ca. 10 Min. vom Hotel entfernt, die jedoch nicht unbedingt zum Baden einlädt. Unsere Junior-Suite mit Meerblick war großzügig und schön eingerichtet. Der Safe war leider mit Schlüssel. Das Bad war gut…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr sauberes Hotel
schönes gepflegtes Hotel, Essen war richtig lecker und vielseitig. Da ich mit meinen kleinen dort war, war mir ein beheitzter Pool wichtig, der war jedoch leider an den ersten 3 Tagen nur 18 Grad. Aber dann war es wärmer im Pool als draußen. Nettes Personal schöne gepflegte Anlage. Leider schreibt Holiday Check, das sie 9 Rutschen haben, das stimmt leider nicht. Da gibt es in den Pools leider nix für Kinder. Würde wieder kommen.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
in die Jahre gekommen, unnötige Extrakosten
Sehr schöne Gartenanlage und Pools jedoch kein 4 Sterne Hotel. Es fehlt an Innovation. Sehr freundliches Personal in der Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Urlaub bei Freunden
Eine wunderbare Gartenanlage - Park ähnlich - bereitet uns immer wieder große Freude. Großzügige Zimmer mit Terrasse oder Balkon, tägliche Reinigung, frische Bettwäsche, Auffüllung der Minibar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Essen reichhaltig und es besteht die Möglichkeit 2 a la carte Restaurant - neben dem Buffet - zu nutzen. Die Gästestruktur ist gemischt, je nach Ferien in den einzelnen Ländern.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Poolurlaub , kein Strand in der Nähe
Kaum Deutsche Gäste, man sollte englisch sprechen können. WLAN nur gegen Gebühr , sehr teuer!!! Der Fussweg nach La Galetta ist schön , hat aber eher etwas mit Bergwandern zu tun. Man kommt an einem schönen Strand vorbei mit Hippiedorf. Der Fussweg war nicht in 90 Minuten zu schaffen. Viele Wasser mitnehmen.
Heinrich Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besten TAge vorbei
Das Hotel liegt gut, einsam über der Felsenküste. Fußläufig sind drei kleinere Badebuchten zu erreichen. Das Personal ist ausgesucht freundliche. Aber das Hotel ist schon älter und hat seine besten Tage hinter sich. Es sind viele Wege zu laufen und dabei sind die Wege auch nicht flach. Der Poolbereich ist laut durch die Animation. Die Liegen sind ausreichend, aber ohne Auflagen. Das Essen ist reichhaltig; warme Angebote höchstens lau.