Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erfahrungen mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist super schön & es verläuft sich alles ganz gut. Das Essen ist hervorragend, vorallem in den A- la cart Restaurants. Das Personal ist sehr nett egal ob der Gärtner sowie der Service. Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen!:)))))
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war einmal und ist nicht mehr.
Es war mal ein sehr schönes Hotel, was es jetzt leider nicht mehr ist. Das Essen war mal sehr lecker, die Zimmer waren mal sehr schön. Die Betonung liegt bei „ es war einmal „ Es hat sich vieles zum schlechten verändert, wir waren 5 mal in diesem Hotel, ein 6 mal wird es nicht mehr geben …
Esther(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super pure Erholung
Wir waren vom 23.9.25 bis 3.10.25 zum 7. Mal im schönen Baron Palace. Es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen. An der Reception wird man von Michael so herzlich und freundlich begrüsst und alle sind besorgt, dass alles klappt. Wir bekamen sogar dasselbe Zimmer wie im Mai so toll. Also von der 1. Minute beginnen die Ferien schon. Für uns ist es das beste Hotel es stimmt einfach alles. Die Angestellten geben sich den ganzen Tag Mühe uns zu verwöhnen. Alle Restaurants sind Klasse. Ahmed vom asiatischen Restaurant…
jj(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Unterkunft in ruhiger Umgebung mit vielen Pools
sehr gutes, schönes und gepflegtes Hotel mit Strandzugang und schönen Pools. Essen schmackhaft, abwechselnd und schön angerichtet. Freundliche Mitarbeiter. Schöne ruhige Bucht vor Hurgada. Außerhalb der Anlage nicht so viel geboten. All Inklusive Konzept großzügig. Etwas lästig die Aquisiteure für kostenpflichtige Zusatzangebote.
Hans-Georg (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ideal für Familien mit Kindern oder Paaren
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern oder Paaren, jeder Altersgruppe. Das Hotel ist sauber mit einem wunderschönen Garten, vielen Pools und für alle Urlauber sehr sicher.
Barbara u. Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bereits das zweite Mal hier - wir kommen wieder
Sehr einladende Anlage, sehr begrünt und mit vielen blühenden Pflanzen. Sehr feines Essen, insbes. in den Spezialitäten-Restaurants.
Khaled(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und ausreichend Platz für Familien.
Schöne Hotel mit allem was man benötigt. Große Zimmer. alles sauber. Immer wieder gerne. Personal sehr freundlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Außergewöhnlich schönes Hotel
Außergewöhnlich schönes Hotel. Wir haben bei unseren letzten über 10 Aufenthalten in 5-Sterne-Hotels in Ägypten hier das beste Essen und die besten Getränke bekommen. Die Restaurants sind äußerst authentisch – selbst in Deutschland muss man nach einer so hohen Qualität suchen. Pool, Strand und Unterhaltung entsprechen ebenfalls diesen hohen Erwartungen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne hin !
Das Hotel, die Lage, Sauberkeit und der Service waren wie immer ein Traum. Das Personal ist äußerst entgegenkommend und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Personen aus demLobby Bereich Herr Zohgb, Ehab und Michael und Ali, welche stets für Fragen bereitstanden und weitergeholfen haben. Das gesamte Personal war allerdings super ! Wir sind bereits seit vielen Jahren Gäste und wollen auch die nächsten Jahre wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Rahmanovic
Tatiana(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Service und tolle Atmosphäre
Eine den schönsten Hotels in Ägypten. Das Hotel zu besuchen werde sie sicher nicht bereuen. Beste Service und angenehme Atmosphäre. Wir hatten beste Beach Urlaub mit Kinder. Nur einige Sache - auf dem Strand fehlt uns die Dusche. Und die Toilette ist etwas zu weit.