Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sensationelle freundliche animation!!
Ein wirklich sensationelles Hotel für Alleinstehende und Familie!!! Vom Zimmer bis zur Sauberkeit nicht ein Tag Probleme gehabt.... ausreichendes Buffet mit frischem Obst und Gemüse!!! Von der animation ganz besondern dank cavit Abi cenk und dilara bis zur reception ein sehr hilfsbereitschaftes Team... für jede Anfrage oder Probleme ein ohr.... trotz Familien Hotel merkt man nicht das es ein Hotel ist wo nervige Kinder sind... Pool und strand sehr gepflegt!!! Ein Hotel für jung und alt!!! Wirklich zu empfehlen!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind begeistert
Das Hotel ist etwas kleiner mit ca. 1000 Gästen, aber es ist modern eingerichtet. Es ist überall sauber und es sind genügend Liegen am Pool für alle vorhanden. Das Personal ist immer freundlich. Man kann sich gut entspannen, egal ob am Pool oder am Strand. Am Abend kann man sich die Shows ansehen oder gemütlich in der Bar sitzen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Barut B Suites jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, von der Größe genau richtig. Die Lage optimal, zum Strand und zum Shoppen alles dicht bei. Das Personal , egal ob im Hotel oder an der Strandbar, sehr nett und zuvorkommend. Wir würden das Barut B Suites jederzeit wieder buchen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade, Anlage hat Potenzial.
Ein Familienhotel mit und für Kinder. Sehr wenige deutschsprachige Gäste, vorwiegend Skandinavier und Gäste aus den Ostblockländern. Wellness im Hotel scheiterte an den Preisvorstellungen. Das Angebot außerhalb war angemessen und GUT.
Laura(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super tolles hotel. Sehr sauber. Super nettes Personal. Strand auch direkt um die Ecke mit beach bar. Sehr kinderfreundlich.
Cathrin(36-40)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Super Urlaubshotel für Familien oder auch Ruhe Suchende. Relativ kleine dafür sehr schöne und gepflegte Anlage mit persönlichem Flair.
Kemal(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit toller Animation
Ein schönes Hotel mit sauberer Anlage und gutem Essen. Poolanlage hat uns auch gut gefallen, wobei wir immer am Strand waren. Der Strand war einfach super. Animation war top- viele liebe Grüße hier nochmal an Cenk. Der ist mit vollem Einsatz dabei, immer freundlich und einfach ein super Typ. Mach weiter so :) Wenn nochmal diese Region, dann gerne wieder ins Barut B Suites.
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ehrliche Meinung zum Hotel
Schöne Grosse Zimmer,allerdings neues Mobiliar wird Zeit. Wasserkocher,Herd,Kühlschrank alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit einer Terasse und Wäscheständer. Das Hotel verfügt über Waschmaschinen und Trockner was super ist. Der Strand war sehr sauber,vielleicht könnte zwischen durch mal einer mit einem Besen die frei gewordenen Liegen vom Sand befreien. Das Personal an der Strand Bar war viel viel freundlicher wie die abräumer im Hotel. Wir empfehlen Barut B Suites definitiv für das Low Budget. Wir hatten…
Insa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel
sehr familär. Schöne Appartement zum Pool. Service der Putzfrauen könnte besser sein. sonst super.auch das man sich Getränke beim essen selbst holen musste,hat uns nicht gestört. immer wiedet Barut !!!
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder! Toller Urlaub! Tolle Erholung!
-Schönes, nicht so großes, sehr gepflegtes, sauberes (Familien) Hotel. -Große, saubere, helle Zimmer (Suiten!). -Nicht direkte Strandlage, aber in 500 m problemlos Fußläufig zu erreichen. -Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. -Gutes, Abwechslungsreiches Essen.