Offizielle Hotel Homepage

Erich (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub. Hemera gerne wieder
Das Hotel hat eine hervorragende Lage . Die Grünanlage ist sehr schön und gepflegt. Für Leute die gerne im Schatten unter Bäumen oder Palmen liegen ist man im Hemera ausgezeichnet aufgehoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
einer der besten Urlaube in der Türkei
sehr schönes ruhiges Hotel sehr guter Service gute bis sehr gute Animation leckere Cocktails schöne Gartenanlage gutes Essen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toll, wir kommen wieder
Unglaublich freundliches Personal, angefangen vom Hotelmanager über seinen Stellvertreter, Gästebetreuung, Kellner. Man merkt, dass sich auch das Personal wohl fühlt. Das haben wir leider beim Schwiegersohn von Herrn Barut anders erlebt. Dort wurde das Personal vor unseren Augen geschlagen vom Master of Delphin.
26.05. - 24.07.262 ERW
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ich war bereits bei der Anreise im Hotel total begeistert. Ich war das erste Mal in der Türkei und so positiv überrascht über die Freundlichkeit des Personals. Jeder Sevicemitarbeiter fragte, ob er etwas für dich tun kann. Hotel, Poolanlage, Zimmer, Verpflegung, Service und vor allem die Freundlichkeit gegenüber den Kindern lassen keine Wünsche offen.
Eva und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Tage im Hotel Hemera!
Wir waren inzwischen zum 9. mal im Hemera. Eine außergewöhnlich schöne, parkähnliche Anlage direkt am Meer gelegen. Familiäre Atmosphäre, perfekter Service und wunderschöne Urlaubstage! Deshalb: Ende Mai 2019 reisen wir schon wieder ins Hemera!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon 15. Mal im Barut Hemera und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer schönen gepflegten Gartenanlage. Das Management ist bemüht die Anlage immer wieder zu modernisieren und noch schöner zu gestalten und wir finden es ist ihm sehr gut gelungen. Besonders zu erwähnen ist aber die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Es sind vom ersten Besuch bis heute immer die gleichen Mitarbeiter was aus unserer Sicht für…
Greta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Top Top
Es wird nicht zu viel versprochen- eine tolle Anlage- wo man wirklich nichts zu meckern hat- wir sind restlos begeistert
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Menschen in einem wunderbaren Hotel
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Mitarbeiter sind überaus motiviert und freundlich. Die ganze Woche gab es nicht einen Grund zur Beanstandung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 6. mal im Barut und kommen gerne wieder
Ein Hotel mit vielen Stammgästen. Eine schöne und gepflegte Anlage und die Häuser gut verteilt, keine riesigen Bettenbunker. Neuer Manager hat einige Kleinigkeiten verbessert.
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholender Aufenthalt im Hemera
Wie immer nichts zu bemängeln, waren schon zum 5. mal dort. Jedesmal rundum zufrieden. Wir kommen auf jedenfall wieder!