Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach Aussergewöhnlich.
Dieses Hotel gehört zu den Besten, in denen ich war. Hier stimmt alles, Service, Sauberkeit, das Essen, besonders die Patisserie, sind Aussergewöhnlich. Die Betten sind der Hammer und die Bettwäsche ein Traum. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist äusserst geschmackvoll. Also es gibt nichts zu verbessern-Spitzenklasse!
Jandirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, bis zum nächsten Jahr
Eine saubere und gepflegte Anlage etwa 3 Km von Side entfernt. Das Essen und der Service sind Top, Auch die Animation Top, Überall sieht man freundliche Gesichter, die stets zu Späßen aufgelegt sind. Zwei Pools sind beheizt.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Anlage mit hervorragendem Service und schönem Strand
Sehr gutes Essen und super Anlage plus Strand. Einzige Mangel sind die hellhörigen Zimmer. Wir Paar (26 + 31) waren hier sehr glücklich und können es wärmstens weiterempfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Hemera keinen Fall meine erste Wahl, für den Preis mehr erwartet!!
Hemera auf keinen Fall erste Wahl, für den Preis mehr erwartet!!!!! Gutes hotel aber den hohen Preis nicht wert. Dee Garten ist groß und gepflegt. Das Zimmer ist im Ordnung aber zum Teil schon recht viele abgewöhnt und abgenutzt.
Gegenleistung erhalten
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine ausgezeichnete Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Es gab fast nichts auszusetzen.Das einzige Manko ist der Strand leider, Der Bereich ist großzügig und schön aber wenn man ins Meer möchte Achtung sehr große Steine im Wasser, die man nicht sofort erkennt. Ich musste das sehr Schmerzhaft erfahren. (Zeh wahrscheinlich gebrochen)Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Es fehlt einem an nichts. Die gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit man kann eigentlich niemanden hervorheben. Eine würde ich extra…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es war wieder ein perfekter Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer phantastischen Gartenanlage und dem allerbesten Personal!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Weihnachtsurlaub
Eine wundervolle Anlage, sehr gepflegt, direkt am tollen Sandstrand. Für die Wintermonate auch sehr zu empfehlen.
AnonymDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
In den Wintermonate ist das Hotel nicht wirklich zu empfehlen. Für uns ist das ein Sommer Hotel Hotel zu überteuert für die Leistungen was es bringt..
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weihnachten 2025 - es war wieder wunderbar - Danke HEMERA TEAM
Nach 2 Jahren habe ich die Weihnachtsfeiertage wieder in diesem wunderschönen Hotel mit ausgesprochen tollem Ambiente und freundlichem Personal verbracht. Trotz der Wintersaison bietet es viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen. Bei Sonne aber auch selbst bei Regen findet man immer ein Plätzchen sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder
Sehr sauber ,sehr hilfsbereit, es hat alles gepasst. Alle waren super freundlich. Besonders Dank an Vural Sönmez für seine Hilfe ,als wir ins Krankenhaus mussten. Wir kommen wieder.