Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreza(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr aufmerksam.
Wir haben kürzlich einen sehr schönen Urlaub im Barut Hemera verbracht. Das Hotel ist zwar schon etwas alter, aber es macht größtenteils einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Außenanlagen und Gemeinschaftsbereiche sind ansprechend gestaltet, was einen guten ersten Eindruck vermittelt. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende und aufmerksame Service des Personals, der unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder!!
Wir waren bereits zum 7. mal im Barut Hemera und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Beim betreten des Hotels fühlen wir uns sofort wie Zuhause. Der Service, die Essens und Getränkeauswahl, die Sauberkeit, das Ambiente, alles ist einfach eine 10/10.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder mal ein schöner Urlaub im Barut Hemera
Wunderschöne weitläufige Anlage, alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang bis Ende wohl.
Dxnxs(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Der ruhige Aufenthalt im Barut Hemera war entspannend.
Als Alleinreisende habe ich mich im Barut Hemera von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist gepflegt, ruhig und übersichtlich gestaltet, was eine entspannte Atmosphäre schafft. Besonders angenehm war der freundliche und respektvolle Umgang des Personals, sodass man sich auch alleine jederzeit willkommen fühlte. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und funktional eingerichtet und boten einen guten Rückzugsort. Auch die öffentlichen Bereiche luden zum Verweilen ein, ohne dass man sich fehl am…
Heinz Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Hemera gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, die wir seit 25 Jahren kennen, angenehmer Service, dieses Jahr etwas schwächer personalmässig. Was wir sehr bedauert haben: ein gepflegter Rasen, aber leider nicht benutzbar, wenn man etwas Schatten haben möchte oder braucht. Am Pool oder Strand sind die Schirme als Schattenspender nicht einsetzbar. Und uns hat nicht gefallen, dass ab 17.11. die Restauration an der Strandbar aufgegeben wurde (nur noch Hamburger).
Meik und Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nächstes Jahr wieder!
Wie waren zum zweiten Mal da und wurden wiede nicht enttäuscht. Genau wie im letzten Jahr waren alle zu jeder Zeit sehr freundlich und gut gelaunt. Auf einem Spaziergang oder an der Bar wurde man schon mal vom "Chef" angesprochen und gefragt ob alles in Ordnung ist. Obwohl wir nichts zu beanstanden hatten wusste er unsere Zimmernummer nach einigen Tagen noch. Respekt!
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Essen war immer noch gut, trotz kleiner Abstriche.
Super sauber innen und aussen . Guter Service , die Qualität des Essens hat etwas nachgelassen . Aber trotzdem noch gut .
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und erstklassige Mitarbeiter! Das Konzept mit der Hotel App ist top! Wenn nur nicht dieses sehr langsame WLAN und die ständigen Verbindungsabbrüche wären! Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf jeden Fall beim "5-Sterne-Best off-Türkei" dabei
Wir kennen nun schon einige wirklich gute 5-Sterne-Hotels in der Türkei, das Barut Hemera kann beim "Best off" auf jeden Fall einen Platz einnehmen. Das Personal ist vorbildlich in allen Bereichen, vor allem hat uns das Nachhaltigkeitskonzept sehr gut gefallen. Die Lage an der Promenade nach Side und am Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen, dieses Hotel wieder zu besuchen. Angesichts des doch recht hohen Preises empfiehlt es sich, nach Möglichkeit auf die…
Kira(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Barut Hemera
Traumurlaub im Barut Hemera – wir kommen wieder! Wir haben im Barut Hemera einen rundum erholsamen Urlaub verbracht. Schon am zweiten Tag war uns klar: Hierher möchten wir unbedingt noch einmal zurückkehren. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und herzlich – wir haben uns überall willkommen und bestens umsorgt gefühlt. Die kulinarische Vielfalt ist fantastisch: mehrere Restaurants, eine große Auswahl an Speisen und eine tolle Cocktail- sowie Getränkekarte. Besonders praktisch fanden wir die…