Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip Top 👍🏼
Das war wirklich super! Wir kommen nächstes Jahr direkt wieder! Alles in allem ein perfektes Hotel. Vom Essen, über Freizeitangebote, bis hin zu den Mitarbeitern - wir wurden überzeugt
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie, Top Essen sowie Getränke
Alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Kinderbetreuung, Animation, alle super nett und freundlich. Schöne gepflegte Anlage. Essen top Getränke auch.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Positiv:
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Der Service ist erstklassig – schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und bekommt direkt etwas zu trinken angeboten. Die Formalitäten werden zügig erledigt und sobald das Zimmer verfügbar ist, erhält man es auch.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, sodass jeder etwas Passendes findet. Wir haben drei Spezialitätenrestaurants ausprobiert (Fisch, Türkisch und Sushi) und alle waren sehr gut. Auch das Getränkeangebot ist vielfältig – von…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere Auszeit und Entspannung pur
wir waren zum ersten Mal im Barut Hemera und würden sehr freundlich empfangen, wir bekamen zuerst einen Kaffee der sehr freundliche Concierge Nurettin nahm unser Gepäck und machte den Check in für uns, man fühlte sich direkt wohl und gut aufgehoben, dann ging es in unser Zimmer, wir hatten Glück und bekamen ein swimup Zimmer 😊 am kleinen Pool in der Nähe des Olive Restaurants, dies ist allerdings in der Wintersaison geschlossen, was aber kein Problem gewesen ist, nach dem Auspacken ging unsere Entdeckungstour…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und einladenden Hotel
Wir haben dieses Hotel nun bereits zum zweiten Mal besucht und waren erneut rundum zufrieden.
Die Qualität des Services, die Sauberkeit der Zimmer sowie das vielfältige und leckere Essen haben unsere Erwartungen vollkommen erfüllt.
Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, vor allem Bahar, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement maßgeblich zu unserem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und planen, in Zukunft wiederzukommen.