Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wieder im Beach Albatros Resort
Bin nach 2009 das Zweite Mal im Beach Albatros. Es sind einige Veränderungen gemacht worden,jetzt 5 Restaurants. Hotel ist in einem guten Zustand.Zimmer mit Meerblick nicht übermäßig groß,aber ausreichend.Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer sehr gut Der Anteil der russischen Gäste war zu Anfang sehr hoch,aber keiner fiel unangenehm auf.Sonst gemischt aus ganz Europa. Jeder Angestellte freut sich auf ein kleines Trikgeld, TIP: habe immer genügend 1 Dollarnoten dabei
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das beste war das Wetter
auf keinen fall 4 sterne. Unter einem strand verstehen wir etwas anderes. Der pool ist okay aber eiskalt. Das essen ist nichts besonderes. Ohne pfeffer und salz wäre es kompliziert geworden. Morgens nur je 2 sorten käse,aufschnitt und ungeniessbar. Aus unserer dusche kam kaum wasser aber es war warm . Die aussenanlagen sind sehr gepflegt. Wir werden dieses hotel nicht noch einmal buchen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Leider war die Woche zu schnell vorbei!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem wird an allen Ecken und Enden für Sauberkeit gesorgt.Die Anlage ist sehr groß, wir hatten ein Bungalow das relativ weit (ca. 5min zu Fuß) vom Haupthaus entfernt war. Wir hatten All Inclusive und somit hatten wir niemals hunger oder durst. Das Hotel war zu unsere Zeit hauptsächlich von Deutschen belegt, es gab aber auch einige Russen und ein paar Franzosen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Wir sind jetzt das 3 mal in folge in diesen Hotel gewesen. Ich muss sagen: das jedes Jahr sich das Hotel verbessert. Es gibt 3 neue Bars, das Essen wird auch immer umfangreicher, wenn es Tandoori Chicken letztes Jahr nur einmal die Woche gab war dieses Jahr jeden Tag Tandoori Chicken,Wachtel o. Beef etc. am Start. Die Mäner am Empfang waren stehts bemüht .Besonderen Dank Herrn A.Alaref wir haben einen super Garten Bungalow bekommen und er ist allen unseren Wünschen nachgekommen und hat schnell gehandelt.Das soll…
Koert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel leider viele Russen
Super Urlaub. Wir fahren auf jeden fall wieder. Aber auch viele Russen leider die sich nicht benehmen können, leider..
Frank(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zu viele Russen im Hotel
Ankunft: Zimmerschlüssel in die Hand und jetzt suche dein Zimmer selber.Hotel Besichtigung währe 2 Minuten nach Ankunft gewesen.Liegen am Strand wurden schon um 6:00 reserviert. Sehr lästig Verkäufer (Massage, Wüstentouren) sind nicht vom Hotel!!!!!
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Es ist ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann! Das Essen ist prima und man hat eine große Auswahl durch die verschiedenen Restaurants. Wer eine Schnorcheltour buchen möchte sollte das lieber nicht bei den Leuten machen die zu einen an den LIegen kommen. Sie versprechen Sachen die nicht eingehalten werden. Es hieß es würden maximal 15 Leute an der Tour teilnehmen, als es dann losging waren es 30 Leute und viele Sachen mehr die einen die ganze Tour vermiest haben. Aber nun gut dafür kann das Hotel…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gern. Perfekt für jede Generation
Alleinreisende Mutter mit 5jährigen Sohn: Für 4 Sterne ist das Hotel Beach Albatros Resort fällig in Ordnung. Hier und da zwar ein paar defekte Fliesen, die ägyptische Bauweise ist eben nicht so preziese wie die Deutsche, aber das Beach Albatros Resort ist sehr sauber, das gesamte Team sehr sehr freundlich und hilfbereit. Der direkte Strand - OHNE STEEG erreichbar - ist so gebaut das die Gezeiten fast nicht spürbar sind. Perfekt für die ganze Familie. Die Bauweise des Hotels ist so konstruiert das auch von den…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub-TOP Hotel-Super Lage-Wir kommen wieder
Für Familien zu empfehlen. Immer wieder gerne. Wie schon von anderen Urlaubern erwähnt kann man dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Wir waren das erste mal in Ägypten und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel mit besten Aussichten auf das Meer
Ein schönes Hotel indem man sich sehr wohlfühlen kann. Liegt direkt am Meer und punktet mit einer gewaltigen Aussicht über die kleine Bucht von allen Restaurants aus. Morgens das Omelett nach eigener Wahl ,draußen mit Blick aufs Wasser zu genießen ist schon fantastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch der "Strandboy" rückt sofort ohne Tipp Liegen und Windschutz zurecht. Zum Ausspannen zwischendurch empfehlenswert-