Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberkeit und hilfsbereites Personal überzeugen im Hotel
Das Hotel sehr sauber, im Hotel sind immer welche mit dem Mopp unterwegs ,das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Essen gut, auch am Pool wird immer geholfen, einen Platz zu bekommen
Torsten B.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel für gute Erholung
Die Zimmer waren sehr gut und der Service war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr nett. Einzig das a la carte Restaurant hat uns persönlich nicht gefallen. Der Strand und die Hotelanlage waren sehr sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr schnell mit der Getränkeaufnahme und Lieferung.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt am schönen Strand
Sauber Freudig Schöne Strand Pool sauber Essen kann bisschen besser sein Animation Programm kann auch abends besser sein
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fantastisch
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und die Anlage sauber. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Maximilian (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
tolles Familienhotel
sehr tolle Lage, gute Anbindung, sehr gutes Essen, toller Strand, guter Service. Sehr nette Mitarbeiter. gerne wieder
JudithDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strand, aber abendliche Unterhaltung verbesserungswürdig
Hotel kann man jederzeit buchen und ich würde es auch wieder besuchen. Da es sehr viel Fläche zu bieten, sowohl innen als auch außen ist sehr hellhörig. Ich würde es als gutes 4* Hotel bezeichnen und mit ca. 87% bewerten.
Ivon(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Es ist eine sehr große Anlage, welche sehr gepflegt ist. Das Personal ist immer nett. Wir würden jederzeit wieder dahin fliegen. Es wird versucht alles möglich zu machen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Willkommen bei Freunden.
Das Hotel hat einen direkten Strand Zugang und zudem mehrere Pools, teilweise beheizt. Das Hotel ist sehr gut für Familien, aber auch für Menschen mit Einschränkungen geeignet, da überall Rampen oder Fahrstühle sind. Das Essen ist gut und die Bäckerei hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste, wenn möglich zu erfüllen. Außerdem ist es sehr sauber, was sowohl für die Zimmer als auch für die gesamte Hotelanlage gilt. Des Weiteren gibt es eine hoteleigene Klinik und Apotheke.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familien Hotel
Wir waren mit meinen Schwieger Eltern da und haben uns sehr wohl gefühlt . Zimmer waren sehr sauber Personal war sehr bemüht Viele Möglichkeiten für Kinder . Essens Möglichkeiten gab es sehr viel .
Vincenzo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolute Top-Empfehlung!
Klasse Hotel! Totale Empfehlung! Direkte Strandlage! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!