Emma(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
„Unvergesslicher Aufenthalt mit herausragendem Service und außergewöhnlich freundlichem Team“
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns direkt willkommen. Ein besonderes Lob geht an die Kofferträger Ebraheim Mahmoud, Ahmed Adel und Ahmed Mustafa. Der gesamte Ablauf mit dem Gepäck war hervorragend organisiert – schnell, professionell und stets mit einem Lächeln. Man merkt sofort, dass hier ein eingespieltes Team arbeitet, das großen Wert auf Service legt. Auch die…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant
Super freundlich, sauber und die Angestellten sind immer nett und freundlich. Ich würde jederzeit wieder in das hotel fahren, es ist das beste in Ägypten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war sauber, das Essen enttäuschend und laut.
Insgesamt fanden wir die Atmosphäre vor allem beim Essen unglaublich unangenehm. Viele Gäste sind sehr rücksichtslos was Lautstärke angeht. Wir waren froh, als der Urlaub vorbei war.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kann es nur weiter empfehlen
Habe mich sehr wohl gefühlt . Man ist um die Gäste sehr bemüht , wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist . Es waren alle sehr höflich , obwohl ich meine Tasse selber wegbringen wollte , wurde es mir abgenommen .
Erika(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super freundliches Familienhotel direkt am.Strand
Direkte Strandlage, Nahe am Flughafen, Paradies für die ganze Familie, Gymnasium, leckeres Essen, mega coole Silvesterparty, leckeres Essen
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Urlaub in jeder Hinsicht
Personal super freundlich, wunderschöne Anlage, wir lieben den Strand. Essen ist für jeden was dabei. Rezeption ist für alle Anliegen da und immer hilfsbereit. Housekeeping sehr bemüht und Zimmer immer sauber. Wir sind zum dritten Mal da und werden wieder kommen.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, tolle Anlage, gutes Essen, Cocktails waren nicht gut, zur Weihnachtszeit leider sehr lauter Soundcheck im Festzelt zwei Tage vor Weihnachten und Silvester, das war sehr störend am Pool
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr Gutes Hotel
Super Hotel! Strand gleich neban an! Würden immer wieder herkommen. Auch für die Kleinen der Aquapark ist super unseren Jungen hat es sehr gut gefallen. Essen auch lobenswert für jeden etwas dabei :) Familien freundlich!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schöner Urlaub
Super tolle, sehr saubere Anlage, jeder Mitarbeiter ist bemüht das es einem gut geht. Es wird an allen Ecken und Enden geputzt und gewienert. Das Essen ist durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ich war das erste Mal im Beach Albatros Hotel und hatte einen sehr schönen Urlaub. An der Rezeption wird geholfen und das Personal spricht deutsch. Der Service am Strand, den Restaurants und der Zimmerservice war super. Es blieben keine Wünsche offen. Dass es in der Anlage eine Bäckerei mit Köstlichkeiten und 24h Heißgetränken gab, hat mir besonders gefallen. Ich komme gerne wieder.