Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel für unsere Wünsche
Wir wollten eine Woche Sonne - alle Wünsche wurden erfüllt
Man hat sich Willkommen gefühlt
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht den Urlaub zu etwas besonderem zu machen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War sehr schön Urlaub
Hiermit können wir nur unsere vollste Zufriedenheit über diese Hotelanlage äußern.
Es gab keine Gründe irgebdetwas zu bemängeln und deswegen kommen wir nächstes Jahr erneut für 3 Wochen in diese Anlage um uns erneut bedienen und verwöhnen zu lassen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
empfehlenswert
Bis auf den abgesperrten Tennisplatz (Silvester) super! Pools und Rutschen sind super. Einige sind auch sehr gut beheizt, was beim kalten Wind ganz praktisch ist
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Urlaub
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Essen ist in allen Restaurants wirklich köstlich, das Personal ist sehr hilfsbereit und bringt einem sogar Getränke an den Strand – einfach super! Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber, die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Liegen an verschiedenen Pools und auch am Strand. Sehr freundliches Personal! Essensauswahl sehr groß in verschiedenen Buffetrestaurants.