Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Riesen Hotelanlage, mit schönem Sandstrand und tollem Rutschenpark. Essen ist in Ordnung, Service könnte besser sein.
Micha(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Am Strand hat man keine Ebbe und Flut. Ich komme gerne wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine schöne sonnige Woche!
Wir wollten den Winter verkürzen. War gut möglich. Hotel sehr sauber, das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Erick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen, top
Sehr freundliches Personal, auf Hygiene wird geachtet. Es gibt genug essen zur Auswahl und es schmeckt auch. Zimmerservice hat gut aufgeräumt
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut.
Empfehlenswert, super Hotel, sehr freundlich kinderfreundlich. Essen sehr gut. Service sehr gut. Wir kommen wieder und waren jetzt zum zweiten Mal sehr begeistert. Sehr sauber
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für unseren reisegrund nicht geeignet.Für Familien mit reinen Badeurlaub ist es geeignet.Ist eine schöne Anlage hier.Essen und trinken gut
Fini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familyhotel ohne langen Transfer
Tolles Hotel direkt am Strand und Meer gelegen mit hauseigenem Riff, toll zum schnorcheln. Große Poollandschaft mit vielen Rutschen für Groß und Klein. Definitiv findet hier jeder Spaß. Hotel super sauber, Essen und Trinken toll. Kinderbuffet. Zimmer sehr sauber und jeden Tag gereinigt. Highlight waren immer die Handtuchtiere.
AdaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3. Mal in dem Hotel und wahrscheinlich auch das letzte Mal
Animation im Gegensatz zum Vorjahr ganz schlecht voriges Jahr wurden Wasserspiele im Pool aufgebaut und man konnte auch von einer aufgeblasen Plattform ins Meer springen. Heuer war das leider nicht der Fall. Sehr viele russische Gäste die sich nicht benehmen können
Christine und renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich liebe urlaub in aegypten
Im mail bis júni war es fuer diesel groesse sehr ruig und gemuetlich und die animation war toll die essensauswahl ísť sehr gross
Gegenleistung erhalten
Emirhan (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne erholung für alle was dabei!!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr Sauber und gepflegt. Es wird nie langweilig sehr abwechslungsreich Animation riesen strand und pool anlage.