Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marek(41-45)Deutschland
Drittes Mal im Hotel!
Innerhalb sechs Monaten waren wir drei Mal im Hotel, weil uns es dort so gefällt. Hervorragendes Service, leckeres Essen, saubere Zimmer, schöner Strand, gute Möglichkeiten zum Kiten, Schnorcheln, nette Leute und sehr gute Atmosphäre. Auch wenn es kleine Mängel (so wie fast in jedem Hotel) gibt, kommen wir bestimmt wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trotz Renovierung in 2016 noch manches baufällig
Leider viele Baustellen, wurden mit Preßlufthammer geweckt. Durchgangshaus eingesackt, eher gefährlich dort durch zu gehen. Mußten daher Umwege nutzen, nicht sehr angenehm. Ansonsten Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut, Anlage sehr gut angelegt.
Kaleid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in Hurghada
Es war sehr schön Das Wetter war top das Hotel war sehr schön die Angestellten waren sehr nett wir kommen gerne wieder Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen sehr groß und top Ausblick das Essen war sehr lecker und gehen auf wünsche ein Strand wow das Meer unbeschreiblich schön Danke an Mahmoud Gamal der für uns immer da war und natürlich an allen Mitarbeitern vielen Dank für alles wir kommen gerne wieder
Maika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es wurde uns versprochen alle Mängel zu beseitigen
Für das das es angeblich erst Renoviert wurde ,ist es in einem misserablen Zustand ,im Restaurant jeder 2.Stuhl kaputt zu wenig Personal im Restaurant,Zimmerreinigung erst nach mehrmaligen Beschwerten und Gesprächen des Hotelchefs einigermaßen sauper
Adam(46-50)Deutschland
Zum ausruhen geeignet.
Im Hotel sehr nettes und freundliches Personal .Wir haben Deluxe Zimmer gebucht und dann auch bekommen,mit wunderschönem Ausblick aufs Meer. Am Strand findet man immer eine Liege frei.Das Essen war abwechslungsreich.
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles in allem zu empfehlen, ist ja preiswert
Das Hotel ist sehr gross, direkt am Meer mit eigenem flachen Sandstrand aber auch in die Jahre gekommen. Deshalb viele diverse Baustellen. Alles in allem ist es für mich ein lautes Hotel. Viele Fremdgeräusche und auch ständige Musikbeschallung am Pool, am Strand, mit einer Musikrichtung, eher für junge Leute.
Laszlo (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Küche wie Personal ausgezeichnet,freundlich und vorankommend.Sandstrand,gut zum Baden und Surfen. Zimmer und das Hotel sehr gut gebaut.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub ist anders, dieses Hotel nie wieder
außen hui, innen pfui, das trifft auf dieses Hotel zu. Verwohnte Zimmer, undichte Duschen, mittelmäßiges Essen, personal nicht sehr zuvorkommend, Baustellen im Hotel und rundherum
Zeineb(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Die Hotelanlage hat 3 Pools und ein paar Rutschen, wobei wir nur die 2 größeren Rutschen genutzt haben. Unser Zimmer war sauber und wurde jede Tag geputzt. Das Essen war in Ordnung für den Preis kann man nicht viel mehr verlangen. Die Getränke haben mir nicht so gut gefallen, da alle Säfte und Softgetränke aus Sirup gemacht wurden. Das italienische Restaurant, welches man 1 Mal pro Besuch nutzen kann, hat uns überhaupt nicht gefallen, das ging einfach gar nicht, hat nicht geschmeckt und hatte nicht ansatzweise was…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!!!! Ok aber nicht zu empfehlen!!!
Ich kann wirklich nicht verstehen warum dieses Hotel gute Bewertungen bekommt. Wir sind keine Luxus Urlauber wir waren auch schon oft in Tunesien oder Türkei. Aber nun zu Beginn wir sind 4 Personen als wir um 2 Uhr Früh ankamen bekamen wir ein total schmutziges Zimmer mit 1 großem Bett und 1 Kleinen. auch nur 3 Polster und Decken aber wir sind 4 Personen. Am nächsten Tag wollten wir Zimmer wechseln die wollten über 200 Euro, wir konnten uns dann auf 90 Euro einigen. Aber nicht das man denkt jetzt passt alles im…