Tobias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne, So muss Urlaub einfach sein
unser 10ter Besuch war wieder ein voller Erfolg, Solch einen Umgang mit Gästen lässt einen den langen Flug sofort vergessen.
Georg Adolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal reicht, es war eine Erfahrung wert
Das Hotel wirkte von außen erstmal naja und innen angekommen war es ganz schön! Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Abzug der Sterne ist wegen dem Baulärm. Erst haben wir ständig Regen (dafür kann das Hotel natürlich nichts) und als es endlich mal schön war, haben wir seit 2 Tagen mit kleinen Pausen Baulärm und dass soll noch 1 Woche so weitergehen! Zum jetzigen Zeitpunkt ist an eine Erholung nicht zu denken! Reisegrund Erholung!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage am schönen Bang Tao Beach
Hotel mit direkter Strandlage.In der relativ kleinen Anlage ist alles in kurzen Wegen erreichbar, Sehr gepflegt und sauber. Ideal zum Entspannen- da zu unserem Reisezeitpunkt die Gästefrequenz nicht hoch war.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wir sind schon im letzten Jahr hier gewesen und haben es nicht bereut, das Hotel wieder auszuwählen. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel war genau das, was wir gesucht haben.
Mit Mauer von landestypischen Strassen und Geschäften, Gerüchen, Treiben und Lärm getrennt, Einfahrtsbereich sauber und gepflegt, Lobby, Rezeption sauber und großzügig, hilfsbereites Personal, erster Eindruck sehr positiv, Anlage harmonisch in die Natur integriert, vom Strand aus fast nicht zu sehen, Anlage übersichtlich, schön gegliedert, keine Liegen am Strand, sondern in zweiter und dritter Reihe versteckt, dennoch Blick zum Meer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine gute Wahl
Hotel ist direkt am Strand.Der Strand ist sehr schön.Leider kann mann nicht wie in Thailand üblich direkt am Strand liegen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage
Wir haben unsere erste Asien Reise zum Teil in Bangkok und im Best Western verbracht. Der Strand war sehr lang und lud zu langen Spaziergängen ein. Alles in einem ein sehr schönes Hotel.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit ein bisschen animation
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Lage auch gut mit einigen Restaurants in der Umgebung. Die Preise sind für Thailand relativ hoch aber immer noch günstig. Massage im Hotel war sehr gut aber mit 400 naht auch recht höher Preis. Wer sich wie wir nen roller mietet kann von hier aus die Insel toll erkunden.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Thailand und dieses Hotel ist einen Urlaub wert
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und voll zufrieden. Der Service und die Sauberkeit ist hervorragend. Wir überlegen bereits den Termin für die nächste Reise.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Strand...
An einem schönen Strand gelegenes Hotel, große Poolanlage mit französischsprachiger Animation, die Lautstärke der Musik während der Animation nervend laut. Ich habe ein ‚Upgrade‘ bekommen in ein Bungalow-Zimmer, direkt hinter dem Restaurant. Abends hatte man dort den Lärm von der Bar, nachts von einer hinter einer Mauer gelegenen kleinen Straße und morgens von den Frühstücksvorbereitungen. Ich war nur zwei Nächte vor Ort und habe deswegen nicht reklamiert. Das Zimmer war eher düster. Einrichtung zweckmäßig,…