Das Hotel liegt in dem schönen Engadiner Dorf Bever und versprüht modernes, sportliches Ambiente. Es gibt eine Tiefgarage, von der aus direkter Zugang zu den Zimmern besteht. Wir waren schon mehrmals im Winter und nun auch im Juli 2021 dort.
Zimmer sind hell, warm und sauber. Kein unnötiger Schnickschnack wie Minibar. Alles war im Restaurant/Bar jederzeit vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Küche hat reichlich Auswahl, bereitet und kocht alles frisch.
Das moderne Sporthotel liegt zentral in Bever in Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind alle einheitlich ausgestattet und unterscheiden sich nur durch die Lage. Das Hotel verfügt über eine gemütliche Lobby sowie ein Restaurant. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden.
Wir hatten eine tolle Auszeit in der Bever Lodge und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Gesamtpaket mit Zimmer, Frühstück, Abendessen sowie die Lage im schönen Oberengadin ist perfekt.
Die Bever Lodge ist sehr modern und funktionell gestaltet. Sie entspricht dem 3-Sterne-Standard. Es gibt eine begrenzte Anzahl von Außenparkplätzen sowie eine Tiefgarage für 15 CHF/Tag. Die Zimmer sind hell und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Das moderne und zweckmäßige Hotel eignet sich im Winter optimal für Skilanglauf. Der Weg zu den Loipen ist nicht weit. Die Infrastruktur des Hotels ist sehr gut. Tiefgarage, Aufzug, Skikeller, Sauna, Fitnessraum, Restaurant, Bar - alles vorhanden.
Sehr schönes Hotel liegt in der nähe vom Bahnhof. Sehr schöne Arvenholzimmer. Personal war sehr freundlich. Gastronomie war super. Ein grosses Lob in die Küche. Man hat sich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Einfach alles super. Vielen Dank für Alles