Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Buffet immer reichlich. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, denn man ist nicht weit von allen notwendigen Hotspots entfernt.
Freundlicher Service, aber die Zimmer hatten einige Mängel. Dafür in Strandnähe.
Ungemein häßlicher Touristenbunker - innen aber alles relativ modern und neu eingerichtet.
Ich möchte hier nicht zur Saison verweilen, aber wer v.a. Strand und Sonne mag, kommt hier gut unter. Sportmöglichkeiten, Pool usw. - alles vorhanden.
Das Hotel bietet eine ideale Lage und freundlichen Service
Das Hotel hat eine super Lage, die Busstation ist gleich vor der Türe. Zum Strand, Restsurants und Bars ist es ein kurzer Fussweg. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Schönes Buffet mit viel Auswahl und immer gut gefüllt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Strandnahes Hotel, freundliches Personal, tolle Buffetauswahl!
Das Hotel liegt nah an Palma (Bushaltestelle vor der Tür) und man ist in 3 Minuten (zu Fuß) direkt am Strand oder auch am Aquarium.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Dank geht insbesondere an Stani, das Restaurant-Team und das Rezeptions-Team!
Eine schöne Anlage mit In- und Outdoor-Pool.
Das Frühstücks- und Abendessen-Buffet ist abwechslungsreich, optisch sehr ansprechend und es wird bei Bedarf schnell nachgefüllt.
LG Linda & Emilia
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckeren Speisen.
Gute Lage, alles zu Fuß zu erreichen: Strand, Restaurants/Bars, etc.
Mit dem Bus für 2€ schnell in Palma oder wer mag am „Ballermann“
10 min Transfer vom Flughafen.
Zimmer sauber, groß genug, neues Bad mit guter Dusche. Einzig die Zimmertür ließ sich manchmal nicht direkt mit der Karte öffnen.
Essen im Restaurant war lecker und die Auswahl war groß.
Personal war zum Großteil sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gutes Hotel für einen Kurztrip (< 1Woche). Lage super, Frühstück verbesserungswürdig. Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Rezeption ist stark vom Mitarbeiter abhängig.