Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen - Preisleistung stimmt
Freundliches Personal, viele sprechen deutsch, wir hatten Zimmer in der 8. Etage- Meerblick. Essen ist für jeden etwas dabei. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Getränke nicht teuer. Preisleistung insgesamt in Ordnung. Kann ich weiterempfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer
Zentrale Lage mit kleinen Zimmern und einfachem Design
Das Hotel liegt nahe zum Strand und zum Flughafen. Es ist schon etwas älter und man merkt, das es etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind eher klein und nüchtern.
Freundliche personal, sauber . Essen ist gut aber sollte etwa mehr Fleisch angeboten sein als Schweinefleisch . Wurst und Fleisch überwiegend Schweinefleisch .
Das Hotel war super. Die Lage ist sehr gut. Es war sauber, das Personal war super freundlich und das Essen war sehr gut.
Ich kann es nur empfehlen und würde es jeder Zeit wieder buchen!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nettes Hotel in guter Lage, unweit vom Strand
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Buffet immer reichlich. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, denn man ist nicht weit von allen notwendigen Hotspots entfernt.
Freundlicher Service, aber die Zimmer hatten einige Mängel. Dafür in Strandnähe.
Ungemein häßlicher Touristenbunker - innen aber alles relativ modern und neu eingerichtet.
Ich möchte hier nicht zur Saison verweilen, aber wer v.a. Strand und Sonne mag, kommt hier gut unter. Sportmöglichkeiten, Pool usw. - alles vorhanden.