Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ewa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein tolles Hotel!
Wir verbringen schon seid 10 Jahren unseren Urlaub in Ägypten und dieser , im Club Golden 5, war der Schönste von allen.Auf diesem Wege möchten wir dem Gästebetreuer Achmed Solimen danken, der sich um alles hervorragend gekümmert hat. Ebenso vielen Dank an die Kellner in Quick Pick Bar Ruafat Abou Am und Mehamed. Und nochmal ein großes Dankeschön an das gesamte Personal für den schönen Erholungsurlaub. Wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Puckel und das sieht man auch,aber im großen und ganzen alles sehr gepflegt und sauber.Die Anlage ist riesig,5 Hotels und als Gast hat man im jeden "all in" Die Pools sind sauber aber auch denen sieht man die Jahre an.Alles was nicht so schön ist wurde versucht durch Service trotzdem noch gut aussehen zu lassen Grosse Tassen für Kaffe mitnehmen!!! Grosse Kunstoffbecher für Getränke wären auch sinnvol,dann brauch man nicht so oft laufen !!!!!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entäuschende Kleinigkeiten
Nach einer Nilkreuzfahrt wollten wir 1 Woche in der grossen Hotelanlage mit 4 und 5 Sternen-Häusern entspannen. Gelang uns einigermassen, da wir uns vor Reiseantritt informiert hatten und flexibel sind. Die Anlage ist stark in die Jahre gekommen. Renovierungsstau überall. Wirkt daher ziemlich heruntergekommen - das betrifft Zimmer, alle öffentlichen Räume sowie die Außenanlagen.Machte man das reichlich vorhandene Personal auf Schäden aufmerksam, wurde nur die Schulter gezuckt - Scherben am Pool-niemand fegte die…
Martin(31-35)Deutschland
Sehr grosse Anlage
Ich möchte mich ersteinmal beim Achmed (deutsche Gästebetreuung) und Michael (reiseleiter von MTs) bedanken,Sie haben den Aufenthalt im Golden 5 sehr positiv für meine Familie und mich gestalltet, Deutsche werden sehr gut behandelt,es wird sehr viel für sie gemacht wenn man probleme hat. Das Hotel ist nicht mehr das neueste,da man aber 7 Hotels mitbenutzen kann,und nicht an das golden 5 club Hotel gebunden ist,war es ein sehr schöner Urlaub.1 km langer Sandstrand in einer Bucht,man hat sehr viel Platz und liegt…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
5 % Deutsche - immerhin. Dafür VIP
Wenn man günstig Ägyptenurlaub machen möchte, ist man hier ganz gut aufgehoben, Als Deutsche bekommt man ein schwarzes VIP-Armband, was man sofort zu spüren bekommt. Getränke werde im Glas serviert - Russen bekommen Plastikbecher. Ebenso kann man die Unterschiede am Pool oder Strand bemerken - z.B. ein bestellter Burger kann für Deutsche ein Gaumen- und Augenschmaus sein, bei den Russen fällt dieser dann eher als trockenes Brötchen mit einem Fleischstück aus. Die Orangerie ist klar getrennt von schwarzen Armbändern…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
VIP - für kleine Leute
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit leichten äußeren Schönheitsfehlern,die wir aber nicht als gravierend empfanden.Restaurant,.Lobby und Lobbybar sowie die dazugehörigen Toiletten waren sauber,wurden mehrmals täglich gereinigt und Papier in die Behälter nachgefüllt.Ein großer Teil der Gäste waren Russen,Ukrainer auchÄgypter,wenig Deutsche das störte uns nicht,fanden auch dort Gespächspartner und Kontackt zu den Wenigen Deutschen .Viele reisten mit Kindern an und verhielten sich wie Durchschnittsbürger.Wir…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
Das Hotel sowie das Personal war i.O. 90% Russische Urlauber, 5% Araber und 5% Deutsche. Das Essen war ok, mit einer großen Auswahl an Restaurants.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelflair wie unter einer Brücke zu schlafen !!
Finde es unvorstellbar das hier gute Bewertungen vorliegen. Die guten Bewertungen sind höchtens von russischen,Tschische,Kroaten und sonstige Urlaubern gewesen sein. Habe von Angestellten m itbekommen das zb russen vorrang in allen richtungen haben. Abgesehen das es im essbereich keine schöne atmosphäre gewesen ist,gab es nur rangelei am buffet mit den Russen. Die Zimmer sind katastrophal....unsauber und man schläft auf einer abgenutzten matratzeohne matratzenschoner natürlich,auf ein brett...ja richtig...die…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Eine einmalige Angelegenheit
Ein Hotel ohne Stammgastpotential. Zu 98 % in russischer Hand. Richtig miese Essen und aufdringliche Akquise am Strand durch Verkäufer. Nie wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder!
Wir haben wenig erwartet (durch den vorangegangenen Bewertungen und den günstigen Preis) und sind positiv überrascht worden. Der Club liegt etwas abseits vom großen Partytreiben und war für uns ein super (ruhiger) Ausgangspunkt für wunderbare Erlebnisse. Wir wohnten im ersten Stock mit Blick zum runden Pool und nein es gab keine kaputten Randbegrenzungen. Die gehörten zum Aquapark aber dafür kann das Hotel ja nichts. Reinigungskräfte haben wir zu jeder Zeit in der gesamten Hotelanlage gesehen. Der launische Wind…