Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandro(41-45)Deutschland
Horror
Die Anlage war sehr groß und vielseitig, aber dadurch entstanden lange Wege und wenig Überblick. Das Restaurant ist einzige Katastrophe: keine Klimaanlage, warme Getränke, wenig Auswahl an Gerichten (dafür um so mehr an Nachspeisen) und ganz verschwitzte Kellner, die lustlos und überfordert waren -> UNAPETITLICH!Der Aquapark ist lebensgefährlich: Die Filter-Abdeckungen waren fast überall kaputt, d.h. große Löcher mit scharfen Plastikzähnen war die Regel. Die Rutschen-Ausläufe liegen so nah beieinander, dass…
Damir(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
WIR KOMMEN WIDER
Unssere winter badeurlaub SUPER Essen war in ordnung da wir zum funften mal in in Agipten sind kent man sich aus mit servis leistung und kwalitet und sind man entschprechend eingerichtet Strand ist ein traum mit etwas gluck und weniger wind traumhaft Einzige wo man sich beschwerdern kann ist deutschsprachige personal aber ist ja egal Super und danke agipten hurgada und golden 5
Akini(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für den tollen Urlaub!
Wir waren schon oft in Ägypten - aber zum ersten Mal im "Club Golden 5". Es hat uns so gut gefallen, dass wir beschlossen haben, im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort zu verbringen. Die Clubanlage liegt im Hotelkomplex "Golden 5 City". Sie ist sehr sauber und verfügt über grosse Zimmer. Das Personal, angefangen vom Generalmanager bis zum kleinsten Boy, ist nett, höflich und versucht den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage bietet ALLES was man sich zum relaxen nur wünschen kann. Das Essen war für…
Manuela & Ralph(36-40)Österreich
Kein Urluab zum erholen!
WC Anlagen bei Pool schmutzig, Strand schmutzig, Poolanlagen kaputt, Wasserqualität, Pool nicht in Ordnung!
Rebecca(14-18)Deutschland
Es könnte besser sein
Das Hotel ist nicht sehr sauber und die Seilbahn, die angepriesen wird, soll schon seit 7 Jahren nicht mehr funktionieren Ich würde dieses Hotel nicht wieter empfehlen, für eine Woche vielleicht schon
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gut, man kann es weiter empfehlen
Am Essen könnte einiges verbessert werden ,es ist zu sehr auf russische Gäste zugeschnitten. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir waren fast jeden Tag im Al Mas essen und können das nur weiter empfehlen.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gutes Hotel und ein sehr freundliches Personal
Waren schon öfter in der Anlage. Bis jetzt waren wir sehr zu frieden(Preis- Leistung in Ordnung) Bei Fragen haben uns Frau Lena und Herr Helmy sehr geholfen. Uns haben die Russen nicht gestört. Wir fliegen 2014 wieder hin.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ich würde wiederkommen
Das Hotel war mit deutschen Standard nicht vergleichen aber wir waren auf einen anderen Kontinent: Afrika. Die Sauberkeit der Anlage war sehr zufriedenstellend. Jeden Tag wurde überall sauber gemacht und gereinigt.
Zinar(14-18)Deutschland
Einmal aber kein zweites Mal
Das Hotel war ein bisschen veraltet, was man sofort sehen konnte. Das Die Sauberkeit in dem Hotel ließ viel zu wünschen übrig. Die Ausstattung war schon abgenutzt. Man könnte Erneuerungen durchführen.
gulbahar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
geht so
Fernseher fehlten Druckknöpfe fürs kinder gefährlich bad und Waschbecken stopsrl gefehlt Duschkopf kam wenig und lauwarmes wasser konnte kinder nicht duschen fur die zu frisch Wasserhan vom Waschbecken total verkalkt und drunter kamm wasser am rohr zu wenig Steckdosen kloburstenset sah eckelhaft aus die fugen von fließen teils mit schmutz der nicht mehr abging