Kristina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben. Für Kinderbespaßung für Kinder 1-7 Jahre perfekt! Das war unser Hauptbuchungsgrund Abendgestaltung Luft nach oben.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen hervorragend, das Zimmer schön groß und gemütlich. 3 tolle Pools, für jeden etwas dabei zum entspannen und wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Der Strand könnte etwas schöner sein. Das Wasser ist sehr, sehr gut.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top!
War eine sehr tolle, schöne Woche. Essen immer top! Alles sauber! Sehr viele Pools in der ganzen Anlage. Bushaltestellen in der Nähe.
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für die erste Reise war es in Ordnung
Zum ersten mal Griechenland und es war wie erwartet. Für uns absolut in Ordnung. 4 griechische Sterne sind eben keine 4 deutsche Sterne. Das Hotel war für unseren ersten Urlaub mit 2 Kindern ( 1 ,5) absolut in Ordnung . Wir hatten ein Zimmer im neueren Gebäude Teil ganz in der Ecke (1312) und es war perfekt. Es war ruhig gelegen, man hat zwar ab und an Menschen im Gang gehört , was aber nicht gestört hat . Das Wasser in der Dusche war entweder kalt oder heiß aber das war für und absolut ok . Die Reinigung könnte…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verkäufer Urlaub am Meer
Es war sehr sauber.,das Essen ist toll und man fühlt sich richtig wohl. Kann man sehr empfehlen.Vassilia sitzt immer bereit neben der Rezeption und hilft bei allen Fragen.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles prima mit kleinen Einschränkungen
Hervorzuheben ist das sehr umfangreiche Speisenangebot wobei das meiste auch sehr gut schmeckt. Das einzige Negative bei den Speisen ist die sehr schlechte Marmelade (schmeckt nach künstlichen Aromastoffen) und das sehr trockene und nicht wirklich schmeckende Rührei. Das Personal des Hotels ist überaus freundlich und hilfsbereit, besonders möchte ich Sotiria und Christina hervorheben. Verbesserungswürdig am Hotel sind die Sauberkeit, besonders ums Hotel herum und der Reparaturstau.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit vielen Animationen
Hotelzimmer sauber und modern. Servicelräfte nett und freundlich. Animation ist jeden Tag. Tischtennis für Kinder und Rutschen im Poolbereich vorhanden. Es gibt mehrere Poolbereiche, einen ruhigen Bereich und einen Kinderbereich, also genug Möglichkeiten für jeden. Strand befindet sich gleich in der Nähe. Vom Hotel aus ist der Tsambika Beach schnell zu erreichen und ein schöner Sandstrand. Lindos und Rhodos Altstadt mit dem Auto auch innerhalb von 30 Minten zu erreichen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In Ordnung aber nicht wieder!
Nach sehr vielen schlechten Bewertungen, hatten wir ein mulmiges Gefühl. So schlimm war es aber dann auch nicht. Zimmer eher klein, aber bei uns sauber. Reinigung war auch soweit ok. Sehr hellhörig und die Türen an Eingang und Balkon sowas von hellhörig, als würde man quasi keine Tür haben. das haben wir so noch nicht erlebt. Essen war gut, da sollte eigentlich jeder etwas finden. Typische AI Getränke. Freundlichkeit einiger Mitarbeiter war nicht vorhanden. Die Sitzmöglichkeiten waren auch nicht so wirklich…
Sabine & Daggi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt auf Rhodos
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist ausgesprochen nett und das:Essen war wirklich gut und lecker! Es gibt verschiedene Pools und ausreichend Liegen!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war super Zimmer Bombe Service spitze alles super sauber kommen gerne wieder. Das Essen war auch sehr sehr gut