Regina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und ganzen waren wir zufrieden!
Das Hotel ist nicht gut und auch nicht schlecht. Ein dazwischen würde ich sagen. Die Angestellten außer wenigen Ausnahmen, sind sehr nett und bemühen sich wirklich den Gästen freundlich weiter zu helfen. Was aber nicht so schön ist, z.B. im Badezimmer kein ist Duschvorhang. Eine viel zu kurze Glaswand wo unten das Wasser bis zur Toilette läuft, da höchst wahrscheinlich unten kein Silikon mehr da ist. Wenn man also dann auf Toilette geht, hat man nasse Füße und rutscht noch aus. Auch kaum Abstellmöglichkeiten im…
Tobias(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub kommen wieder!!
Internationales Buffet ausreichend an Speisen sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotelanlage sehr sauber, Zimmer mit Balkon groß und ausreichend.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut, aber kommen nicht wieder.
Es war gut, aber wir kommen nicht wieder. Es ist vieles gut, aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis war es uns dann doch zu dreckig und in die Jahre gekommen. Man müsste mehr Mülleimer aufstellen und vielleicht noch 2-3 Leute einstellen, die sich für den Gesamteindruck verantwortlich fühlen.
Gerne wieder(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Urlaubswoche auf Rhodos
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit. Im Vorfeld hatte ich Wünsche geäußert, die auch alle umgesetzt wurden. Das Essen war auch gut im Hotel. Leider war der Hauptpool ( durch AI ) immer sehr dreckig, überall standen Teller mit Essensresten drauf. Was aber ( meiner Meinung nach) an dem Publikum liegt. Wir würden hier noch einmal Urlaub machen.
Henning Clemens(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Animateurteam hat uns begeistert bei unserem Aufenthalt
Das Animateurteam war Super! Viele Grüße an Greg und Noah. Sauberkeit war I.O Essen war immer lecker und Abwechslungsreich
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig.
Auf den Bildern im Internet sah das Hotel echt schön aus,aber der Eindruck änderte sich bei der Ankunft. Die Lobby ist eher trostlos eingerichtet. Die Poolanlagen sind groß und wenn man frühzeitig Liegen reserviert,bekommt man auch noch einen Platz. Der Hauptpool wird täglich gereinigt ( der Bereich wo die Liegen stehen) , im hinteren Bereich des Hotels bei dem Ruhepool wurde nichts gereinigt. Was auch aufgefallen ist,das die Wege teilweise sehr schmutzig sind. Es gibt wenig Mülleimer. Teller und Becher stehen…
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert für Familien
Für Kinder gut geeignet, Abends Programm für Kids und danach für die Eltern. Nur leider haben 4 Personen bei uns in einem Zimmer geschlafen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Woche haben wir verbraucht. Auch wetter hat gepasst .
Ja für Erwachsene welche ruhe wollen sehr gut . Werde weiter empfehlen. Sehr gute Verbindung nach Rhodos und Lindos .
Janet(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Urlaub anders als vorgestellt, aber sehr schön.
Relativ grosse Anlage, mit mehreren Gebäuden von unterschiedlicher Größe. Auf jeden Fall kein Touristenbunker. Strand ist in zwei Minuten zu erreichen. Es gibt einen Kinderpool, einen für Erwachsene ( etwas versteckt) und einen für alle.
Vera(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit viel Potenzial nach oben
Der erste Eindruck war leider nicht so besonders. Beim ersten reinkommen, sind direkt manche Mängel aufgefallen. Dreckige Getränkespender, fleckige Sofas usw. Leider war die Sauberkeit eher schlecht. Im Restaurant waren jedes Mal dreckige Teller und Tassen, wo man sich die sauberen Sachen raussuchen musste. Genau so wie der Weg zu den Zimmern, der nur an der Hauptfläche gesäubert wurde und die Seiten wirklich viel Schmutz aufweisen.