Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Schöne gepflegte Anlage
Personal freundlich
Ausreichend Platz am Pool
Essen schmeckt sehr gut für uns abends hätte es aber mehr Abwechslung geben können
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und schmutzig. Fast jedes Glas, Teller allgemein das Geschirr schmutzig. Kaffeeautomat funktioniert nicht. Säfte zuviel mit Wasser vermischt.
Das Essen ist durchschnittlich. Auf die Hygiene wird überhaupt nicht geachtet.
Zimmerreinigung ist auch nicht besonders gut. Schwarzer Schimmel an den Gardinen und Vorhängen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und ganzen waren wir zufrieden!
Das Hotel ist nicht gut und auch nicht schlecht. Ein dazwischen würde ich sagen. Die Angestellten außer wenigen Ausnahmen, sind sehr nett und bemühen sich wirklich den Gästen freundlich weiter zu helfen. Was aber nicht so schön ist, z.B. im Badezimmer kein ist Duschvorhang. Eine viel zu kurze Glaswand wo unten das Wasser bis zur Toilette läuft, da höchst wahrscheinlich unten kein Silikon mehr da ist. Wenn man also dann auf Toilette geht, hat man nasse Füße und rutscht noch aus. Auch kaum Abstellmöglichkeiten im…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub kommen wieder!!
Internationales Buffet ausreichend an Speisen sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotelanlage sehr sauber, Zimmer mit Balkon groß und ausreichend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut, aber kommen nicht wieder.
Es war gut, aber wir kommen nicht wieder. Es ist vieles gut, aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis war es uns dann doch zu dreckig und in die Jahre gekommen. Man müsste mehr Mülleimer aufstellen und vielleicht noch 2-3 Leute einstellen, die sich für den Gesamteindruck verantwortlich fühlen.
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit. Im Vorfeld hatte ich Wünsche geäußert, die auch alle umgesetzt wurden.
Das Essen war auch gut im Hotel.
Leider war der Hauptpool ( durch AI ) immer sehr dreckig, überall standen Teller mit Essensresten drauf. Was aber ( meiner Meinung nach) an dem Publikum liegt.
Wir würden hier noch einmal Urlaub machen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig.
Auf den Bildern im Internet sah das Hotel echt schön aus,aber der Eindruck änderte sich bei der Ankunft. Die Lobby ist eher trostlos eingerichtet. Die Poolanlagen sind groß und wenn man frühzeitig Liegen reserviert,bekommt man auch noch einen Platz. Der Hauptpool wird täglich gereinigt ( der Bereich wo die Liegen stehen) , im hinteren Bereich des Hotels bei dem Ruhepool wurde nichts gereinigt.
Was auch aufgefallen ist,das die Wege teilweise sehr schmutzig sind. Es gibt wenig Mülleimer.
Teller und Becher stehen…