Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt, jedoch ziehe ich eine andere Wahl vor.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Da wir vor der Hochsaison da waren, war der Preis entsprechend sehr gut. Buchen würde ich dieses Hotel aufgrund kleinerer Defizite jedoch nicht noch einmal.
M. Schwarz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Anlage, nahe am sehr ruhigen und entspannten Strand. Die verschiedenen Pools im Hotel sind super, da ist für jeden etwas dabei - Kinderbereich, Action oder Entspannung. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder komme ich her
Ein eher kleines Hotel mitten im nirgendwo. Die Außenanlage werden nur schlecht gepflegt. Einen Strand sucht man vergebens zu finden ist eine Müllhalde. Essen und Trinken trotz All in gut. Kinderspielplatz eine totale Katastrophe und was sich kidsclub nennt ist unverschämt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen – enttäuschender Aufenthalt
Wir haben mehr als eine Woche im Blue Sea Holiday Village verbracht – leider mit enttäuschender Erfahrung. Die gesamte Hotelanlage wirkt ungepflegt und vernachlässigt. In den Außenbereichen liegt oft Schmutz, es wird lediglich oberflächlich gereinigt. Viele der Liegen sind defekt, und es gibt insgesamt deutlich zu wenige davon. Am Hauptpool wird häufig sehr laute Musik gespielt – Erholung ist dort kaum möglich. Auch abends im Amphitheater ist die Lautstärke meist extrem, was vor allem für Gäste in angrenzenden…
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung unter netten Leuten
Das Adult-Only Hotel hat 4 Pools. Mindestens 1 Pool ist als Schwimmbereich gekennzeichnet (Tiefe 1,20m Länge 70m). Super zum chillen und sportlichen Schwimmen. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse, einen Schrank und Safe. Wir konnten super entspannen.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsfeeling für die ganze Familie
Für unseren ersten Familienurlaub haben wir uns für dieses wundervolle Hotel entschieden. Es war für meine Kinder 5J. und 13J. der perfekte Urlaub. Die Pools sind super, das Essen lecker und die Animation toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Gerne wieder.
Ari(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Come in and Chill out
Schönes, sauberes, freundliches Hotel
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Schöne gepflegte Anlage Personal freundlich Ausreichend Platz am Pool Essen schmeckt sehr gut für uns abends hätte es aber mehr Abwechslung geben können
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 4 Sterne verdient!
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und schmutzig. Fast jedes Glas, Teller allgemein das Geschirr schmutzig. Kaffeeautomat funktioniert nicht. Säfte zuviel mit Wasser vermischt. Das Essen ist durchschnittlich. Auf die Hygiene wird überhaupt nicht geachtet. Zimmerreinigung ist auch nicht besonders gut. Schwarzer Schimmel an den Gardinen und Vorhängen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne hier
Ein wundervoller Urlaub bei Freunden. Wir kommen immer wieder hierhin, weil wir uns hier einfach wohl fühlen. Das Personal ist immer super freundlich.