Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super freundliches Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Die Poolanlagen sind großartig.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Mega Urlaub
Ein sauberes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden und super freundlichen Personal. Für Kids und Eltern alles dabei was man für einen schönen Urlaub braucht. Es war unser erster Urlaub in Griechenland/Rhodos und die Eindrücke waren sensationell. Sehr zu empfehlen
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Personal Hilfsbereitschaft Anlage Animation
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub auf Rhodos als Familie für 1 Woche
Leider etwas abgelegen aber Strand in der Nähe, gut zu Fuß erreichbar. Ansonsten schöner Urlaub. Essen war abwechslungsreich. Personal sehr nett
Zita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden!
Sehr zuvorkommender Service, sehr gutes Essen, wunderschöne Umgebung und bester Strandabschnitt! Wir sind sehr zufrieden!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit gutem Preis-/ Leistung Verhältnis
Das Hotel an sich ist im gutem Zustand. Die Zimmer sind angemessen der Sterneanzahl und sauber. Die Service ist freundlich und kompetent. Die Rutschen sind ein großer Funfaktor für jung und alt. Natürlich ist viel los. Aber das Flair mit einem alten Bus als Cocktailbar ist schon urig. Wer Spaß sucht und möchte, findet ihn dort. Am Strand sind Badeschuhe für empfindliche Füße zu empfehlen. Für "Steinesucher" ist er ein Paradies.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut
Angestellten sehr freundlich essen sehr gut sehr schöne Anlage mit viele Pools auch Ruhe Pool .leider zu viele Frantzossen
T.H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel welches sehr abgelegen liegt. das wussten wir aber auch schon vorher ! Das Personal war sehr Nett und Hilfsbereit. Auch das Hotel Management kümmerte sich um die Belange der Gäste. Das Essen war abwechslungsreich, aber teilweise sehr durchschnittlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird in Schuss gehalten. Die Kinderbetreuung war nicht toll, am letzten Tag wurde erst Kontakt aufgenommen was sehr schade war. Alles in allem hatten wir dort einen schönen Urlaub.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt mit privatem Pool
Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit privatem Pool bekommen zu haben. So mussten wir nicht an den überfüllten Hauptpool. Allerdings sehr hellhörig, da die Haustür an unser Zimmer grenzte und beim Zuknallen jedes Mal die Wände und das Bett wackelten. Gute Klimaanlage, jedoch wurde auf die Sauberkeit kein Wert gelegt was man beim Einchecken schon sah und sich in den 10 Tagen auch nicht änderte. Nur 2x wurde in dieser Zeit die Bettwäsche gewechselt. Das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen, da kaum gewürzt…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Paar Urlaub in Rhodos
Das Hotel insgesamt ist sehr zu empfehlen. Wir waren als Paar eine Woche hier und es war sehr schön. Sehr freundliches Personal , tägliche Animationen im Hotel, so dass es gut möglich ist seinen Tag im Hotel zu verbringen. Das Essen war wie erwartet ganz gut und frisch. Die Lage des Hotels ist wirklich für uns top gewesen. Afandou selbst ist etwas ruhiger aber Lindos, Faliraki sowie Rhodos Stadt sind mit dem Bus gut zu erreichen, alternativ mit dem Taxi. Somit könnten wir viel sehen und Rhodos war die schönste…