Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung stimmt, Zimmerauswahl schwierig
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren zwei Erwachsene und zwei Kinder (1 & 4). In der Junior Suite gab es nur ein Bett mit 1,60m und ein Schlafsofa. Dieses ist jedoch nur quer statt längs nutzbar. Mit einer Größe von 1,70m kann man darauf schon nur kaum schlafen. Also nur für Kinder geeignet. Wir waren zu 4. Jeder Erwachsene schläft mit einem der Kinder. Dies war kaum möglich. Deshalb unbedingt Familienzimmer mit zwei normalen Betten buchen. Für vier Personen zu wenig Abstellfläche. Vor allem die Fugen im…
KB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für jeden Geschmack etwas dabei
Es gibt einen Vielzahl von Pools, sodass für jeden Geschmack (mit Kindern+Rutschen, lauter Musik oder Ruhe) etwas dabei ist. Die Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Außerdem bot die Anlage die Möglichkeit von Paddel spielen, das wir hier kennen gelernt haben.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Sehr erholsamer Familienurlaub. Mit sehr freundlichen Personal. Saubere Zimmer und leckerem Essen. Die Poolanlage ist schön groß mit drei Wasserrutschen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super freundliches Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Die Poolanlagen sind großartig.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Mega Urlaub
Ein sauberes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden und super freundlichen Personal. Für Kids und Eltern alles dabei was man für einen schönen Urlaub braucht. Es war unser erster Urlaub in Griechenland/Rhodos und die Eindrücke waren sensationell. Sehr zu empfehlen
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Personal Hilfsbereitschaft Anlage Animation
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub auf Rhodos als Familie für 1 Woche
Leider etwas abgelegen aber Strand in der Nähe, gut zu Fuß erreichbar. Ansonsten schöner Urlaub. Essen war abwechslungsreich. Personal sehr nett
Zita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden!
Sehr zuvorkommender Service, sehr gutes Essen, wunderschöne Umgebung und bester Strandabschnitt! Wir sind sehr zufrieden!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit gutem Preis-/ Leistung Verhältnis
Das Hotel an sich ist im gutem Zustand. Die Zimmer sind angemessen der Sterneanzahl und sauber. Die Service ist freundlich und kompetent. Die Rutschen sind ein großer Funfaktor für jung und alt. Natürlich ist viel los. Aber das Flair mit einem alten Bus als Cocktailbar ist schon urig. Wer Spaß sucht und möchte, findet ihn dort. Am Strand sind Badeschuhe für empfindliche Füße zu empfehlen. Für "Steinesucher" ist er ein Paradies.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut
Angestellten sehr freundlich essen sehr gut sehr schöne Anlage mit viele Pools auch Ruhe Pool .leider zu viele Frantzossen