Danni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit super Service und vielen Aktivitäten
Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder und können einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Umgebung lässt zu wünschen übrig.
Wir waren im Neubau untergekommen, leider teilweise sehr unfertig. Mit Baulärm muss man rechnen. Das Essen war leider immer kalt. Geschmacklich okay.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Das Hotel hat nettes Personal Die es nicht immer einfach haben da es auch Gäste gibt die sich nicht vernünftig Benehmen.
Andrej(51-55)Deutschland
Unterkunft
Personal an der Info und vor allem Manager sind einfach Super. Sie sind sehr nett und freundlich und was wirklich wichtig VOLL Kompetent. Theme Check-in und Probleme mit Unterkunft versuchen sie kurzfristig zu lösen und es tatsächlich klappt. Check-in würde ich sagen einwandfrei gelaufen ist. Aber wegen Unwetter vor Ort(starke Regen) vielen Zimmern kurzfristig Ausserbetrieb waren. Maneger trifft der Entschedug uns zwei in ein anderes Hotel mittels Taxi zu verlegen. Dort haben wir als Ersatz ein Bungalow mit…
Alexander(51-55)Deutschland
Sehr schöne urlaub
Sehr nette Personal, leckeres essen, wir haben in neu geboede eine schöne Zimmer gekriegt, und wir kommen noch mal auf jeden Fall.
Louise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannt
Insgesamt schöne Anlage, großzügig, sauber. Die Zimmer gut, der Service freundlich. Im Buffet- und Speisebereich wurden die Gäste des benachbarten neuen Hotels vorübergehend mitversorgt, wofür die Kapazität nicht ausreichend war; Qualität der Speisen, Service und Platzangebot haben gelitten. Der hotelnahe Strand lohnt nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel. Essen ist okay die Zimmer sind ok sauber. Animation, Wellnes und Pools sind top.
Noby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner Urlaub, Gruß an die Chefin
Schöner erholsamer Urlaub in Rhodos. Nettes Personal im Restaurant und an der Bar. Gutes Essen und Trinken. Wir hatten ein Upgrade bekommen und im neuen Adult only Bereich gewohnt. Danke an die Chefin für das kostenlose late Check Out.
Eveline & Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert.
Gute und schöne Anlage mit kurzen Laufwegen. Ein ruhiger Pool für Entspannung. Autovermietung im Hotel ist freundlich und unkompliziert.
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Mega schön!
Es war sehr schön und erholsam, nettes Personal, top Essensauswahl! Meer schön klar, viele Katzen! Viele Cocktails!!!!