Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde neu renoviert und sieht recht gepflegt aus. Das Essen war gut, und die Anlage mit den Rutschen perfekt für die Kinder. Ohne eigenen Strand aber das wussten wir vorher und mit Mietwagen die Insel zu erkunden macht sowieso viel mehr Spaß.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gutes AI-Hotel mit minimalen Abstrichen.
Hübsches Hotel mit sehr gutem Essen und super Personal. Die einzigen Abstriche gibt es im Punkt der Zimmerreinigung, da fehlen 1 2 Aufmerksamkeiten beim Sauber machen dann wären es 5 Sterne.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Enttäuschung und keine 4 Sterne.
Ungepflegte, in die Jahre gekommene Anlage mit unhygienischen Sanitäranlagen am Hauptpool. (Ausnahme sind die Zimmer, welche OK waren). Strand ist entgegen aller Beschreibungen 500–750 m entfernt und fussläufig nur über teilweise vermüllte, sandige Wege erreichbar. Strand ist ohne Bedienung oder Sanitäreinrichtung! (Liegen uralt und schmutzig). Das Meer selbst ist traumhaft. Die durchwegs perfekten Bewertungen dieses Hauses sind ein Rätsel. Reklamationen (Lift klemmte unser Kind ein, Kleinkinderrutsche bei Hitze…
Simon Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum Relaxen 😎 und Sonne ☀️ tanken genau richtig!
Wer sich einfach nur ausruhen und Sonne ☀️ tanken möchte ist hier genau richtig. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen und somit auch von Rhodos-Stadt entfernt. Der Bus fährt ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt ab. Der Gesamteindruck wird leider durch den vielen Müll und Unrat in der gesamten Anlage (Wege und Ecken in der Hotelanlage / nicht direkt ersichtlich) etwas getrübt. Dies könnte mit einfachen Mitteln beseitigt werden! Empfehlung: Keine „Pappbecher“ in der Poolanlage! Diese fliegen überall herum… Und leider…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vierzehn Tage Verwöhnprogramm
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Unmengen an Pools, das Personal ist sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist ausgesprochen gut (leider). Dadurch konnte ich mein Gewicht nicht halten.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub!
Uns hat der Urlaub im großen und ganzen ganz gut gefallen. Folgende Verbesserungsvorschläg: - besseres Internet - Bar in der Lobby - kostenloses Wasser in Flaschen - Strandbar - mehr Liegen - mehr Sitzgelegenheiten an der Dschungelbar - Mehr Stauraum im Zimmer. - öfter die öffentlichen Toiletten reinigen - alkoholische Getränke waren ok Positiv: - Pizza und Pancakes an der Poolbar - freundliches Personal - Poolanlage - Essen - Babykatzen waren das Highlight für die Kids - Rutschen - Aquafitness - Meer - Baklava -…
Bigi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verstehe nicht, wie das Hotel auf 98% Weiterempfehlung kommt
Das Hotel war überbucht und wir mussten die ersten 2 Tage in einem anderen, schlechteren Hotel übernachten. Es gibt tagsüber für alle Hotelgäste nur eine Bar. Dass der Strand 200 m entfernt war, wussten wir. Es gibt wenige hoteleigene Liegen am Strand, die man aber auch frühmorgens reservieren muss. Am Strand gibt es weder Dusche noch WC. Animation gab es nur auf englisch und französisch. Essen ist gut, aber viel zu eng am Buffet.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit vielen Pools und Rutschen, Sehr viel und gutes Essen und freundlichen Personal
Wir sind rundum zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlicher Service und Infinity-Pools und gute Auswahl beim Essen.
Mega Pools und viele davon. Schönes Zimmer und gutes Essen.
Helgo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Familien
Tolles Hotel am Meer. Stand ist Kies und kein Sand, was man eben wissen muss. Mehrere Pool Bereiche, an die man sich legen kann. Im Oktober kein Kampf um die Liegen, im Speisesaal bekommt man immer einen Platz. Buffet: Auswahl ist gut, häufig muss man aber Teller suchen. An den Pool Bars gibt es viel Auswahl. Wir kommen wieder!