Große schöne Anlage, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Durch mehrere Pools verteilen sich die Leute gut. Es gibt eine sehr große Auswahl beim Essen und das Buffet wird sehr schnell nachgefüllt.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind steht’s bemüht den Aufenthalt zu verbessern. Hier spreche ich ein sehr großes Lob für die Angestellten beim Essen aus! Wir hatten ein wenig Glück und haben ein Upgrade erhalten mit einem Zimmer etwas außerhalb der Anlage. Dort wurden neue Apartments gebaut und dort haben sich immer 6 Zimmer ein privaten Pool direkt vor der Terrasse geteilt. Die Terrasse war abgetrennt zu den anderen Zimmern, sodass man dort auch liegen konnte ungestört. Diese Zimmer sind…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel in Strandnähe
Personal am Rezeption war sehr freundlich, Zimmern waren groß und schön eingerichtet. Kaffee, Tee, Wasser gibts in Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet, jeden Tag könnte ich was neues ausprobieren. Cocktails würden mit lokalem Alkohol gemacht, waren aber auch ziemlich gut. Wir waren eine große Familie mit zwei Kinder und auch Großeltern, alle hatten Spaß . Sauberkeit an der Poolseiten war nicht immer perfekt. Was ich sehr problematisch und unlogisch finde, dass es neben den Kinderbecken keine Toilette gibt.
Zimmer okay, aber Reinigung sollte verbessert werden
Wenn das Hotel erstmal fertig wird und alle Mängel behoben sind , das Personal geschult wird in Sauberkeit und Freundlichkeit könnte man es empfehlen . Das wird aber bestimmt noch dauern.