Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Riesige und schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Ein absolutes Familienparadies mit sehr schönem Badesteg. Auch sportbegeisterte Urlauber kommen hier voll auf ihre Kosten.Der Baustil entspricht der 90er Jahre, ist aber dennoch gut in Schuß. Zu erwähnen ist auch noch die schöne Beachbar (Restaurant). Die ist terassenförmig angelegt und man hat von jedem Tisch einen schönen Blick auf den Strand. Hier gibt es Mittags ebenfalls ein kleines Buffet. Zudem gibt es daneben ein Gözlem und ein leckerer Softeisstand.
Dierk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wo kommen die sechser Bewertungen her
Wir waren zum vierten mal im Blue Waters Club . Leider hat es sich deutlich verschlechtert . Wir können es nicht mehr empfehlen und werden es auch nicht mehr buchen. Die endlosen 6er Bewertungen verstehen wir nicht .
Gegenleistung erhalten
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub wie bei Freunden
Wir kommen seit Jahren in den Club Blue Waters weil wir uns einfach rundherum wohl fühlen! Es wird für jeden was geboten. Egal ob man sich sportlich betätigen möchte oder lieber seine Ruhe sucht - hier wird jeder fündig! Besonders schön: seit diesem Jahr gibt es einen 18+ Pool, den haben wir sehr genossen da unser Sohn schon groß ist und mit seinen Freunden im Hotel lieber Teenie Sachen unternommen hat. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die netten Mitarbeiter, die auch schon sehr…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super schöner Urlaub - nur zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage mit vielfältigen Aktivitäten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl
Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einfach Perfekt - klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel, vor allem für Menschen die gerne Sport machen :) den ganzen Tag ist Sport geboten, vom Sunrise Yoga über Volleyball zu TRX und Crossfit. Wirklich sehr leckeres Essen und abends tolle shows und die Animateure geben sich sehr viel Mühe - alle super freundlich!
NJ(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Anlage mit vielen Aktivitäten, top Urlaub für groß und klein
Etwas kleine Zimmer und Balkone aber super sauber und man hat alles was man braucht. Draußen wohnen ein paar geckos
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
16 Tage im Blue Waters - ein Erlebnis, gerne wiede
Wir waren zum 2. Mal während der Herbstferien in der Anlage und hatten sie aufgrund des Sportangebots gebucht. In der Zeit ist die Hotelanlage sehr gut gebucht. Die ca. 2.000 Gäste verteilen sich aber gut im großen Arial. Zum Shopping muss man nach Siede oder Manavgat fahren, da es außerhalb der Anlage keine Einkaufsstraße gibt. In der Anlage gibt es einige Geschäfte. Besonders Zeyno Optik möchte ich nennen. Sehr kompetente Optikerin mit einem guten Brillenangebot. Auch kurzfristige Anfertigungen sind möglich. Die…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit herzlicher Atmosphäre
Wir waren schon mehrmals im Blue Waters und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder. Von Herzen DANKE an alle so freundlichen Mitarbeiter! Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch!
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten was Aktivitäten angeht. Der Strand ist super und das Meer sehr gut. Man hat drei verschiedene Pools die viel Platz haben und Rutschen für groß und klein. abschließend kann ich sagen dass das Hotel sehr gut ist und ich es nochmal besuchen würde
Jonas Josef(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anlage top, Essen flop
Die Anlage ist bestens auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet – an alles wurde gedacht. Besonders positiv hervorzuheben sind die schattigen Bereiche mit Spielplätzen, Rutschbahnen und ausreichend Ruhezonen mit kostenlosen Sonnenliegen, in denen sich Kinder ausruhen können. Auch die Minidisco und die abendlichen Shows kamen bei unseren Kindern sehr gut an. Die Zimmer selbst sind allerdings deutlich in die Jahre gekommen – sie wirken rund 30 Jahre alt und wurden offenbar nur wenig modernisiert. Leider hatten…