Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große, saubere Anlage. Essen enttäuschend.
Urlaub Blue Waters Club Oktober 2025 4 Erwachsene & 1 Kind 10 J. Empfang am Anreisetag war super. Wir haben alles erklärt bekommen und wurden auf die Zimmer gebracht. Gebucht haben wir 2 Club Zimmer, untergebracht waren wir in zwei Familien Zimmern (zum Glück nicht im Clubbereich) Die Zimmer waren super, großer Balkon mit einer Insektenschutztür und viel Platz im Zimmer! Wir hatten eine Badewanne was uns allerdings nicht gestört hat. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und die Minibar…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren wirklich enttäuscht für soviel Geld 😢
Man freut sich 1 Jahr auf den Urlaub ....und ist in einem Hotel mit gaaaaanz viel Luft nach oben .Nach den vorherigen guten Bewertungen haben wir leider dort gebucht und werden es nicht wiederholen .Schade für 5 Sterne und soviel Geld .
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannter Urlaub unter Freunden
Dieses Hotel ist eine grosse, saubere und familienfreundliche Anlage. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist gut zu Fuß erreichbar. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch versch. Aktivitäten wie Boccia, Bogenschiessen, Volleyball, Fußball, Auqagym und Dart wird angeboten. Hier wird keinem langweilig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Verreist als Familie
Der Blue Waters Club in Manavgat ist eine erstklassig geführte und ausgesprochen saubere Anlage, die besonders durch ihre Kombination aus vielfältigen Sportangeboten und einem exzellenten SPA-Bereich überzeugt. Das Hotel bietet eine herausragende Kulinarik und eine herzliche Atmosphäre, die durch ein engagiertes Animationsteam perfekt abgerundet wird. Es ist der ideale Ort für Familien, die Wert auf Qualität, Abwechslung und einen reibungslosen Service legen.
Mathias
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum perfekter Familienurlaub
Es war bislang unser schönster Familienurlaub in einem AI-Hotel. Unser Tipp: Privattransfer vom und zum Flughafen - ist absolut erschwinglich und halbiert die Transferzeit ungefähr.
Marit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder :)
Sehr groß, jedoch findet man sich schnell und zügig zurecht. Es wirkt alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel mit tolle Personal
Sehr zuvorkommendes Personal. Äußerst familienfreundlich und es halt alles was es braucht für jung & alt. Qualität und Quantität auf top Niveau. Wir kommen wieder.
Brisco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Basis mit viel Luft nach oben.
Für diese Preisklasse müsste das Hotel auch mehr bieten wie vergleichbare Anlagen. Gute Basis mit viel Luft nach oben.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Glücklicher und sehr erholsamer Familienurlaub
Eine wunderschöne grosse und naturreiche Anlage mit vielen Pinienbäumen, welche Schatten bieten. Immer ausreichend viele Liegen am Pool ( welches nicht in jedem Hotel so ist.... :-) ). Mehrere Poolanlagen und sehr spassige tolle Rutschen. Only adult Pool um ,, in Ruhe'' ein paar Bahnen schwimmen zu gehen. Direkte Strandlage mit super vielen Liegen unter Schattenspendenden ,,Dächern''. Ein tolles vielfältiges Sportangebot wird auf dem Gelände geboten, sowie einen Spielplatz im Clubgarten unter Schattenspendenden…
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
BlueWaters ist ein bleibendes gutes Erlebnis.
Es ist und bleibt unser Wohnzimmer. Alles super gepflegt, hervorragender Service, freundliches und aufgeschlossenes Personal und natürlich eine fantastische Anlage mitten unter Bäumen, Strandnähe und vieles mehr. Super ist die fachliche Beratung, der Service, die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis bei Zeyno Optik. Sehr zu empfehlen. Am besten überzeugt Euch selbst!