David(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Super Hotel
Ein schönes Hotel mit schöner Anlage, gepflegt und sauber Der Strand wunderschön und die Pools sauber mit Steg am Strand Lage ausgezeichnet nit vielen Pflanzen, Blumen und Tiere Die Fahrt zum Hotel ca. 1 Std.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlferien im Blue Waters
Das Gesamtpaket des ganzen Hotels stimmt von A-Z. Die Zimmer sind ausgestattet, mit allem was man braucht, das Essen ist ausgezeichnet, die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt, das Personal (seien es die Putzfrauen, die Kellner/innen, die Animateur/innen) alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und für Unterhaltung und Beschäftigung ist gesorgt. Man fühlt sich im BW sehr wohl und gut aufgehoben.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneuter Familienurlaub mit vielen positiven Aspekten.
Wir haben nun zum zweiten Mal einen Familieurlaub mit 3 Generationen verbracht und waren alle sehr zufrieden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholung garantiert
Großartige Anlage, sehr engagiertes Personal, wundervoller Altbaumbestand, gutes Essen, motivierte Kinderbetreuung
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Sehr schön gemacht. Viele Gäste, die sich aber auf dem riesigen Arial (25 Hektar) gut verteilen. Es ist für jeden etwas geboten. Vorallem für Kinder. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Ein sehr nettes Kinderfreundliches Hotel.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel mit genügend grossen Zimmern direkt am langen Sandstrand von Side. Perfekt zum den Sommer verlängern. Grosszügige Poolanlage
Remo(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel mit tollem Personal!
Seit über 20 Jahren komme ich hier her und geniesse die Zeit. Es ist jedes Mal wunderschön hier mit Freunden & Familie - TOP!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Der Spaß an der Animation macht den Aufenthalt unvergesslich
Die ganze Anlage ist fantastisch. Für jung bis alt ist alles dabei. Das ganze Personal ist super nett und aufmerksam. Besonders die Animation (Jamal und Sahla)macht sehr viel Spaß und bringt uns täglich zum lachen. Der Spaß den wir hier haben, bringt uns bereits zum 4. Mal hier her und wir waren auch nicht das letzte mal hier. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
Seraina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage - liebevoll gepflegt - immer sauber - bietet alles was unser Herz begehrt.