Schöneres Familienhotel, mit einem sehr guten Service.
Hier findet jeder etwas, ob Animation, Ruhe am weitläufigen Strand oder auch fuer die sportlichen ist ausreichend gesorgt. Ob Tennis, Sport Fitness Programm oder die speziellen Events wie Yoga.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Urlaub, Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist immer sehr gut gewesen. Alles in Allem ein super gutes Hotel. Kann es nur Weiterempfehlen.
Ich kann leider die ganzen 6 Sterne nicht nachvollziehen. Schönes Hotel mit bemühten und freundlichen Personal. Grünanlage weitläufig und gepflegt. Zimmer sauber und Teil renoviert aber in die Jahre gekommen. Familienhotel mit noch Luft nach oben
Das Hotel ist was für alle. Von Party bis Entspannung kann man hier einfach alles machen.
Die Animateure sind alle sehr nett und können gut Deutsch sprechen.
Jamal und Kenan sind sehr gute Animateure und die besten von allen.
Die Kellner auch.
Vom Hotel aus kann man schnell per Taxi zum Beispiel zum Hafen von Side fahren.
Die Pools und die Liegen sind immer sauber, die Zimmer auch.
Top Hotel!
Top Hotel , wunderbarer Service, nur Zimmer sind bedingt 5 Sterne und wenn man 2 Kinder noch hätte wäre das Zimmer sehr eng , zum Glück waren wir nur als Paar da.
Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Essen hat eine top Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und nett, besonders das Animationsteam, das stets für gute Laune sorgt. Ein besonderer Dank geht an Cem, der unseren Aufenthalt immer unvergesslich macht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Şehr schöne Anlage,Essen super und abwechslungsreich.Mitarbeiter sind alle sehr nett, nehmen Kontakt zu den Gâsten auf. Sind dabei nicht aufdringlich oder âhnliches. Animation team ist super, egal ob Themenabende ,Aktivitäten am Strand oder Fitnessarena.
Wir kommen sehr gerne wieder