Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel dafür Essen nicht so gut
Haben Urlaub gemacht um eine Woche am Strand und am Pool zu entspannen. Strand war in 3 min zu Fuß zu erreichen und auch die Läden sowie die Promenade waren super gelegen. Zimmer waren schön jedoch hatten einige Gebrauchsspuren. Personal war nett jedoch das Essen nicht abwechslungsreich und nicht soo lecker. Jedoch im großen und ganzen ein gutes Hotel
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis und kurze Aufenthaltszeit ok!
Lage vom Hotel top! Einkaufsstraße 100 Meter entfernt, zum Strand sind es ca. 2 Minuten zu Fuß! Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig! Dunkle Haare im Bad bei der Anreise, wurde in den ganzen 10 Tagen nicht entfernt! Ich selbst bin blond... Essen sehr eintönig und lauwarm! Sind dann die meiste Zeit ausserhalb Essen gegangen! Zimmer sehr hellhörig!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Ort Cala Millor und der Strand sind super !
Der erste Eindruck , ein altes renoviertes Hotel . Hätten wir ein besseres Zimmer erwischt und kein AI gebucht könnte ich das Hotel sogar weiterempfehlen .
Thomas(56-60)Deutschland
Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung Lage vom
Das Preis leistungs verhältnis ist angemessen ,die Lage von Hotel ist sehr gut.die Zimmer in dem alten Hotel sind in die Jahre gekommen aber sauber und in ordnung.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Block zwei ist teilweise etwas renovierungsbedürftig. Preis-Leistung ist aber dennoch top! Leider sehr hellhörig! Auch das Reinigungspersonal könnte sich morgens (schon vor 7 Uhr) etwas ruhiger verhalten .
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super zufrieden! Danke !
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ! Gute Lage, nah am schönen Strand! Essen lecker(viel Obst,was nicht in allen 4Sterne Häusern gibt) WLAN kostenfrei !Personal sehr freundlich! Wir sagen DANKESCHÖN ! Und bis bald !
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. !
Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. ! im Zimmer einen kleinen Kleiderschrank für 3 Personen, kein Kühlschrank. Essen war Katastrophe: Nudeln Pizza Reis. Zwischendurch auch mal Fleisch, frittiert. All in lohnt sich leider nicht. Getränke muss man teilweise noch zuzahlen. Keine Freizeitangebote.
Monika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Mittelklassehotel zu annehmbaren Preis,
Gastfreundliches Hotel mit gemütlichen modernen Zimmern, (leider sehr wenige Ablagemöglichkeiten u Bad recht klein) Das Hotel ist behindertenfreundlich. Beim Essen ist nicht grad viel Auswahl ,eher auf Engländer abgestimmt, aber es war immer lecker und man hat auch immer was gefunden.Gute Deutschkenntnisse
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes drei Sterne Hotel !
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage wenn man an Strand oder Fußgängerpromenade möchte. Essen hat sich leider immer oft wiederholt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes renoviertes Hotel mit super Personal!
Hotel das aus drei Gebäudenkomplexen besteht direkt an der Einkaufsmeile in Cala Millor und gerade mal ein paar Meter vom Strand weg (eine Einkaufstraße+Promenade dazwischen). Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen und in der Mitte ist das Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal, sowie Pool inkl. Poolbar. Auch an einem anderen Gebäude gibt es einen kleineren Pool und Bar. Es gibt auch noch eine normale Bar mit täglich wechselndem Abendprogramm. 2 der 3 Gebäudekomplexe sind etwas älter,wurden aber schön…