Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
LAGE SUPER, PERSONAL FREUNDLICH, ESSEN SCHLECHT
Weis jetzt gar nicht wo ich anfangen soll. OK erst mal das positive: Lage ist super klasse direkt an der Fußgängerzone und 2 min vom Strand.Echt top. Personal war wirklich sehr freundlich das hat man nicht immer auf Mallorca das muss man wirklich hervorheben, da hat das Management gutes briefing gemacht. So nun zum Essen. Puhhh klar man findet immer was aber allgemein war das echt ziemlich schlecht. Ich war schon sehr sehr oft in 3 Sterne Hotels auf Mallorca aber das war bislang das schlechteste. Ich gehöre…
Mha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strand Urlaub
Schönes frisch restaurieres Hotel im modernen Look. Von außen auch ganz schlicht aber nett gehalten. Für unseren Urlaubsanspruch vollkommen ausreichend.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Paar-Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und hell. Es war ziemlich ruhig und somit der angenehm für einen Urlaub als paar. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einer Klasse Aussicht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist top und jede weitere Reise wert.
Das Hotel war vom gesamten Umfang her perfekt. Besonders das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, angefangen bei der Rezeption, den Zimmermädchen und Haustechnikern, bis hin zu den Servicekräften im Restaurant sowie an der Bar. Es war eine Wohlfühlatmosphäre pur, die ich gerne wieder in Anspruch nehme. Auch das Essen und die gesamten zur Verfügung stehenden Leistungen (Pool, Getränke, Unterhaltungs-/ Aktivitätsmöglichkeiten, Liveprogramm.... ) waren einfach super. Der Strand ist direkt…
Reece(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Mai
Aufgrund einiger schlechter Bewertungen hatten wir anfangs etwas Angst was uns erwartet. Wir wurden allerdings sehr positiv überrascht und haben uns während unseres Aufenthalt mehrmals gefragt, woher die ganzen schlechten Bewertungen herkommen. Das Hotel würden wir aufjedenfall weiterempfehlen.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsam, entspannend.
Schönes *** Sterne Hotel. Zentral. Strand nah. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Nicht so riesig, nicht viele Kinder, keine Animation, keine übertrieben laute Musik.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für eine Woche Strandurlaub ist es perfekt.
Ein gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage, wenige Meter zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel besteht aus 4 Blocks und besitzt 2 Pools mit Bar und noch zusätzlich eine Bar mit abendlicher Unterhaltung.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Nettes, freundliches Personal. Sauberkeit i.O Essen befriedigend . Strandnähe, tägliche Livemusik abends.Einkaufsmeile vor der Tür.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert. Nie wieder.Schrecklich
Das Hotel war das allerletzte.Nie wieder in dieses Hotel.Wir waren in dem alten Gebäude.Es war hellhörig und laut.Der Balkon war klein.Die Aussicht war grausam wir guckten auf ein renoviertes Gebäude. Unser Zimmer war hinten raus.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-Leistung
Erster Eindruck war sehr positiv. Kamen um 9:45 an. Durften direkt noch frühstücken (bis 10 Uhr). Zimmer war im Erdgeschoss, sah modern aus. Bad war weniger modern, aber okay. Klospülung war nur defekt. Haben das gemeldet und es wurde mich am gleich Tag danach geschaut und repariert.