Jacky(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub Wellness
Hotel in super Lage, die Zimmer Komfort sind schön eingerichtet. Der Wellnessbereich draussen ist einmalig, das Haupthaus ist jetzt nicht so unser Geschmack, enger Zugang zu den Saunen und lauter Liegeraum weil Kaffee im selben Raum. Viel Holz und riesige Fenster welche wohl schwierig sind, sauber zu halten… im Allgemeinen aber eine gute Adresse um ein paar Tage auszuspannen.
KARIN(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ziel erreicht - Top entspannt nach Haus gereist
2,5 Tage Entspannung - dafür ist das Hotel wunderbar geeignet. Uns hat besonders die Bauweise und das angenehme Klima vom Haus gefallen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Wellness-Hotel mit See-Anschluss
Sehr geschmackvolles Design mit viel Holz, was einen warmen Eindruck vermittelt. Auch die farbliche Gestaltung der Räume ist sehr ansprechend. Die hohen Räume vermitteln ein gutes Gefphl Raum zu haben.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesswochenende zu Zweit
Wellnesswochenende als Paar. schönes stylisches Hotel mit freundlichem Personal. Beim Frühstück und in der Sauna hatte es für unseren Geschmack zu viele Leute
Helle(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut für textilfreie Geniesser
Ruhig gelegen. Zeitlose Zimmer, sonnig, tolle Skylounge Da wir nicht in die Sauna gehen ist dieses Hotel mit der textilfreien Saunalandschaft nicht super-optimal für uns
Christina(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Das Hotel hat mir geboten, was ich gesucht habe, tolles Zimmer, super Wellnessanlage, ruhige Lage, schöner Aussenbereich.
Dennis(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage
Tolle Saunalandschaft, ruhige und saubere Zimmer, gute Entspannung, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ehemals tolles Resort mit Investitionsstau
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine Lage in Radolfzell mit direktem Seezugang. Der Saunagarten ist insbesondere in den Wintermonaten sehenswert. Leider sind die Mängel insbesondere in den Zimmern nicht mehr zu übersehen.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Da ist noch Luft nach oben
Lage ist optimal für Ausflüge in die Umgebung, die Wellnesseinrichtungen sind vielfältig und zum Teil einzigartig. Abkühlen im Bodensee ist möglich.
Beate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel und Wellnessanlage top
Ich war schon mehrmals im BORA. Hotel und Wellnessbereich gefallen mir sehr. Einchecken konnte ich ich leider erst nach 15:00, da das Zimmer noch nicht fertig war. Das Abendessen hat mir früher besser zugesagt. Es war mir teilweise zu verkünstelt. An Silvester sollte es beim Empfang wieder Häppchen geben und lieber beim Menu um einen Gang kürzen. Antonio ist super!