Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert
Eine richtige Wohlfühl Oase am Bodensee. Egal zu welcher Jahreszeit, es ist immer einen Besuch wert. Wir schätzen die ruhige Lage und natürlich dies Sauna. Was ich auch sehr schätze ist, viele Mitarbeiter sind schon mehrere Jahre im Hotel und das ist ja ein sehr gutes Zeichen.
Mayra(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Top Qualität und sehr schön angerichtet
Mein Aufenthalt im Hotel Bora HotSpaResort in Radolfzell war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt durch seine moderne, stilvolle Architektur und eine außergewöhnlich entspannende Atmosphäre. Die Zimmer sind hell, hochwertig eingerichtet und bieten einen wunderschönen Blick auf den See. Auch der Service war jederzeit freundlich, zuvorkommend und professionell. Das Frühstück sowie das Restaurantangebot lassen ebenfalls keine Wünsche offen.
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit Entspsnnungsfaktor
Tolles Hotel, tolles Frühstück und äusserst freundliches Personal. Kleinste Zimmer sind völlig ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Was und absolut gestört hat, ist dass wir nichts ins Wellness konnten vor Zimmerbezug. Wir hätten such gerne Eintritt dafür bezahlt aber Hotelgäste haben ebenfalls keinen Zutritt, wenn zu viele Tagesgäste bereits dort sind. Ich war schon so oft Gast im Bora und hätte mir hier mehr Kulanz erhofft. Ansonsten absolut empfehlenswert
ROLAND(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals im Hotel bora und es gefällt uns immer noch. Sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal und sehr gutes Restaurant
Stefanie(41-45)Schweiz
Ein Ort um zur Ruhe zu kommen und zu geniessen
Wir verbrachten eine wunderschöne Auszeit im bora hot spa Ressort. Der Service war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren absolut von dem Zimmer (Japan Suite) - ein Ort zum Wohlfühlen und zur Ruhe kommen - sehr bequemes Bett, die Badewanne, 2 Waschbecken, Dusche, grosser Balkon, viel Platz, wunderschönes Design. Das Zimmer war sehr still und ruhig und hell. Das Frühstück war abwechslungsreich, super lecker und es gibt für jede Vorliebe etwas. Der Spa und vor allem das Onsen Bad hat uns sehr gut…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich habe alles schon mitgeteilt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Tolle Saunalandschaft. Allerdings, die Türe zm Badezimmer hat mir eine Verletzng zugefügt. Da muss nachgebessert werden!!!!
Jacky(61-65)Schweiz
Kurzurlaub Wellness
Hotel in super Lage, die Zimmer Komfort sind schön eingerichtet. Der Wellnessbereich draussen ist einmalig, das Haupthaus ist jetzt nicht so unser Geschmack, enger Zugang zu den Saunen und lauter Liegeraum weil Kaffee im selben Raum. Viel Holz und riesige Fenster welche wohl schwierig sind, sauber zu halten… im Allgemeinen aber eine gute Adresse um ein paar Tage auszuspannen.
KARIN(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ziel erreicht - Top entspannt nach Haus gereist
2,5 Tage Entspannung - dafür ist das Hotel wunderbar geeignet. Uns hat besonders die Bauweise und das angenehme Klima vom Haus gefallen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Wellness-Hotel mit See-Anschluss
Sehr geschmackvolles Design mit viel Holz, was einen warmen Eindruck vermittelt. Auch die farbliche Gestaltung der Räume ist sehr ansprechend. Die hohen Räume vermitteln ein gutes Gefphl Raum zu haben.
Andrea(41-45)Schweiz
Wellnesswochenende zu Zweit
Wellnesswochenende als Paar. schönes stylisches Hotel mit freundlichem Personal. Beim Frühstück und in der Sauna hatte es für unseren Geschmack zu viele Leute