Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr schön mit wunderbarer Grünanlage - anfangs vielleicht etwas verwirrend da sehr verzweigt. Sauber keit ging voll in Ordnung und das Personal weitestgehend sehr freundlich und vielsprachig.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Im nächsten Jahr wieder.
Wir haben nur Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden.Früh und Abend reichhaltiges,leckeres Essen.Da das Meer gleich um die Ecke kann wählen:Baden in den zwei Pool's oder im Meer.Liegen und Sonnenschirm am Meer gegen Gebühr.(Strand ist Staatsbesitz)Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit.Auch wenn man länger geschlafen hat wurde das Zimmer gereinigt nachdem man es zum Essen/Ausflug oder Spaziergang verlassen hatte.Uns hat es so wie es war sehr gut gefallen und wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Sylke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hätte besseres erwartet, nicht wirkl. 4Sterne
Sehr große Anlage die auf den ersten Blick viel versprechend aussieht, jedoch wenn man genauer hinschaut sieht man viele Mängel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Außenbereich wurde täglich gereinigt auch zum ende der Saison-jedoch die Sauberkeit der Zimmer...naja! Eine Zimmeraufteilung, die es fast unmöglich macht, den Balkon zu nutzen, wenn die Kinder schlafen-es bleibt dann nur ein schlecht durchlüfteter Raum-OHNE Fenster. Landestypische 4Sterne.
04.06. - 02.08.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage aber..
sehr schön aufgeteilte Anlage...diese Jahr viele Italiener,Franzosen und Ost-Europäer vertreten.... es gibt sehr schöne Doppelzimmer im hintersten Teil der Anlage
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Cactus ist erholsam!
Das Hotel ist eine große Anlage. Die vielen Nationen merkt man nicht. Vom Alter her durchwachsen. Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine Ruheoase
Der Service ist sehr unterschiedlich. Während die Rezeption einen sehr schlechten Service bietet (kein Grußwort, keine freundlichen Worte) ist der Restaurant-Service Spitze: Frische Tischtücher, freundliche Bedienung, reichhaltiges Buffet, unterschiedliches Live-Grillen. Leider entsprachen die uns zugewiesenen Zimmer zunächst nicht den gebuchten. Bei "Superior" gab es unterschiedliche Auffassung. Erst nach Rücksprache mit dem Reisbüro waren plötzlich die neurenovierten Zimmer für uns frei, die sich im Hauptgebäude…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren nach Kreta und in das Cactus Beach Hotel. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Im Winter wird immer viel gebaut und renoviert. Für uns ist es eines der besten Hotels auf Kreta und wir werden bestimmt noch lange dort unseren Urlaub verbringen. Vielen lieben Dank an alle guten Geister des Hotels, die sich täglich mit viel Liebe um die kleinen und großen Belange der Gäste kümmern.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der schlimmste Urlaub meines Lebens!
Als wir im Hotel ankamen, haben wir uns sehr auf unser Superior Zimmer gefreut, das wir extra gebucht haben, um uns wohl zu fühlen. Dann der Schock: das Hotel war überbucht, so dass wir in den Altbau verfrachtet wurden, zu dem man einen weiten Weg zurück legen musste. Als wir das Zimmer betraten, hatte ich das Gefühl in einer sehr schlechten, uralten Jugendherberge gelandet zu sein, anstatt in einem 4 Sterne Hotel. So etwas habe ich noch nie erlebt. Es war schmutzig und es gab nur eine schäbige, alte Einrichtung,…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Cactus Beach ist eine Urlaubsreise wert
War alles sehr super und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotelanlage, Kinderfreundlich, einfach spitze
Wir waren als Familie im Cactus Beach,super Anlage,weitläufig,sehr nettes Personal,vorallem Hilfsbereit und zuvorkommend,in keinster Weise Aufdringlich. Man kann das Hotel nur empfehlen,sehr saubere und ordentliche Anlage, Wer jedoch mit kleinen Kindern und Kinderwagen unterwegs ist sollte ein Zimmer im Haupthaus buchen,ansonsten wirds beschwerlich mit dem Kiwa unter einer Unterführung zu den Bungalow Zimmern. Die Zimmer in der Bungalowanlage sind sehr freundlich und hell eingerichtet,super sauber.Für uns war es…