Das Cactus Beach ist eine hübsche, weitläufige Hotelanlage.
Die Gebäude sind geschmackvoll gestaltet und in einen Garten eingebettet.
Es gibt 3 unterschiedlich große Poolanlagen, alle mit Bar's ausgestattet, also für jeden etwas dabei.
Die Daten kann jeder aus dem Katalog entnehmen, mir liegt momentan keiner vor. Durch die Großzügigkeit der Anlage verteilen sich die Urlauber gut, es ist aber klar, dass man unter Umständen auch längere Wege zum Essen oder zum Strand zurücklegt. Speziell auf dem Rückweg vom…
war letztes Jahr im Cactus Beach in einer Gruppe zu Gast und war rundum zufrieden
tolles Hotel, tolles Essen, super nettes Personal
Das Hotel hat auch eine tolle Lage in Stalis - kaum vor der Tür ist auch schon buntes Treiben da :)
Da ich heuer allein in den Urlaub fliege, wollte ich kein Risiko eingehen.
Somit fiel mir es heute nicht schwer mich wieder für das Cactus Beach zu entscheiden und freue mich auf meinen Aufenthalt im Juni :-)
Liebe Grüße
Die Hotelanlage Cactus Beach ist ein größeres Hotelkomplex das jedoch nicht zusammengedrückt ist. Es besteht aus mehreren Bereichen (Rezeption, Speißesaal, meherere Gebäude in Bungalowstil, Bar) Hotel an sich hat eine sehr schöne mediterane Bauart, mit vielen Planzen und Palmen innerhalb. Zur unserer Reisezeit bestanden die Gäste zu 80% aus Deutschen und der Rest Holländer, Engländer und Polen. Sauberkeit in Speißesaal, Toiletten, Ankunft auf Zimmer ordentlich. Staub auf Zimmer unter die Betten und im Bad leicht,…
Die Hotelzimmer sind in einer weitläufigen, gepflegten, sehr schönen Gartenanlage verteilt, so dass die große Anzahl der Gäste zur Hauptsaison nicht so zu spüren ist. Der Pool vor unserer Anlage war nie überfüllt und wurde täglich gereinigt. Leider gab es auch hier wieder Gäste, die schon sehr früh am Morgen "ihre" Liege mit einem Badetuch reservieren mussten. Aber da wir sowieso lieber am Meer sind, hat uns auch das nicht weiter gestört. Die Anlage war sauber. Im Hotel konnte All inclusive oder Halbpension gebucht…
Die Hotelanlage ist schön gemacht und die Angestellten waren mit zwei Ausnahmen sehr freundlich.
Die Sauberkeit der Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Nachdem wir zweimal getauscht haben und dann das Zimmer (Familien-Zimmer) endlich auch mal gewischt wurde und die vielen Flecken (vermutlich Cola o.ä.) vom Boden verschwunden waren, ging es so mit der Sauberkeit. Das Hotel wurde wohl renoviert und die Zimmer ebenfalls bestrichen, jedoch sollte man dabei auch etwas gegen den Schimmel tun, der sich an mancher Wand…
Das Hotel hat etwa 600 Zimmer, was man aber eigentlich nicht merkt, weil diese sehr weitläufig verteilt sind, es aber trotz allem kurze Wege zu den drei Pools, dem Restaurant oder der Bar sind. Alle Gebäude haben maximal zwei Stockwerke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Urlaub, super Essen
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Bitte unbedingt beim einchecken erst das Zimmer prüfen. Uns wurden 3 angeboten, die überhaupt nicht in Frage kamen. Das 1. war total verraucht(wir reisen mit Kind). Das 2. Zimmer lag genau neben der Küche, neben einem Venitilator. Das 3.Zimmer war abgelegen auf einer Zufahrt zum Parkplatz. Im Außenbereich nur Dreck und innen so groß, dass hätte die Klimaanlage nie geschafft (2 stöckiges Zimmer)
Das 4. war dann total in…
Eine sehr schöne und super gepflegte Ferienanlage mit kompetenten und angagierten Mitarbeitern. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Hier macht Urlaub Spaß. Danke an das gesamte tolle Team!
Ein sehr gutes Hotel, mit freundliche Personal. Das Fruhstück, Mittag Essen und das Abend Essen is sehr gut. Ich kan es jeder empfehlen. In der zukunft gehe Ich da sicher noch eimal hin. Es war super!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Cactus Beach, immer Cactus Beach
Wir haben bereits zum 15. mal dieses Hotel gebucht. Trotz der hohen Zimmeranzahl wirkt dieses Hotel durch seine Bauweise sehr familiär.
Alles ist ordentlich und sauber. Die alte langsam gewachsene Gartenanlage ist wundervoll.
Wenn Sie Ruhe und Erhohlung suchen, bitte keine Zimmer im vorderen Bereich buchen. Die Mythosbar ist ein beliebter Treffpunkt für alle, die den Urlaub genießen und nicht um 10 im Bett liegen. Hier Treffen sich Freunde, die von Mike liebevoll umsorgt werden.