Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wanderurlaub Madeira
Das Hotel war der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Die Lage direkt am Atlantik mit Pool und Sandstrand gewährleistete uns sehr erholsame Tage. Um nicht auf Taxen zurückgreifen zu müssen, ist zur Mobilität ein Mietauto zwingend erforderlich, da keine öffentlichen Busse zu tragbaren Zeiten verkehren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wale und Delfine von hier aus Besichtigen
Guter Ausgangsort um die Insel zu erkunden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Mietwagen sollte schon sein und nach Möglichkeit Zimmer mit Meerblick buchen. Zimmer zur Berg-und Strassenseite tlw. recht belebt. Lüftungsanlage recht laut wird aber nachts abgeschaltet. Tip: Wale und Delfine vom benachbarten Hafen aus im Atlantik erkunden.(deutsch)
Irmina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, zum Weiterempfehlen
Das Hotel gliedert sich in ein Haupthaus, (wunderschön gelegen mit Ozeanblick und ruhig) und ein Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Im Nebengebäude gibt es eine Tiefgarage und ein sehr großer Supermarkt in dem man so ziemlich alles bekommt, vor allem leckeres, frisches Obst. Anliferverkehr des Supermarktes bis 21;30 Uhr bei Laufenden Lkw Motoren, also ab 06: Uhr bis 21:30 Pkw, Lkw und Motorradlärm. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick buchen - sonst landet man…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Turistenhotel
Gutes Urlaubshotel mit toller Lage am Meer. Wird auch von Familien und Gruppen besucht. Leihwagen sehr empfehlenswert
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
sehr saubere gepflegte Zimmer incl. Halbpension mit guter Qualität der Produkte und Darbietung; jeden morgen zum Frühstück das selbe Angebot mit guter Qualtiät ( ich glaube jeder hat zu Hause auch immer das selbe zum Frühstück) überwiegend ältere Herrschaften unterschiedlicher Nationalität mit gepflegten Manieren mit dem Linienbus nach Porto Moniz für 2.10€. Schon die Busfahrt ist ein Erlebnis.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gemischte Bewertung
Zuerst einmal vorweg, mir ist eine Bewertung eines Hotels noch nie so schwer gefallen wie bei diesem Hotel. Das Hotel liegt superschön am künstlichen Strand von Cahleta. In der Front das Merresrauschen und an der Rückseite der Wassefall .Hotelanlage ist nicht so überdimensioniert wie die Anlagen in Funchal.Was wir auch gesucht haben. Wenn man aber nicht die ganze Zeit im Hotel sein möchte ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich. Wir hatten im Haupthaus ein MB Zimmer im 5ten Stock. Absolute Ruhe und ein…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub
Die Lage des Hotels ist super. Ich denke, dass man im Sommer dort auch gut Baden kann. Die Altersstruktur war gemischt, es gab sowohl Rentner als auch Familien mit kleinen Kindern. Es waren sehr viele Franzosen dort, einige Engländer und einige Deutsche. An der Rezeption wurde Englisch gesprochen. Neben der Lobby gibt es einen kleinen Raum mit kostenlosen Internet. Auf jeden Fall ist ein Mietwagen zu empfehlen. Sonst ist der Ort einfah zu klein, außer man ist im Sommer dort und macht einen reinen Badeurlaub.…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein mehr als gelungenes Experiment
Vom ersten Betreten der Empfangshalle bis zur Verabschiedung am Abreisetag habe ich mich dort wie zu Hause gefühlt. Die farbenfrohe Einrichtung, die Großzügigkeit der Räumlichkeiten und die Sauberkeit haben mich überzeugt. Hervorragende Buffets zu beiden Mahlzeiten. Ich würde jedem, der nicht nur wandert, Halbpension empfehlen.
Andreé(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das war einfach sehr gut
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel,dass aus zwei Gebäuden besteht mit einer fast neuwertigen Ausstattung. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen, von jungen Paaren bis zu Senioren aus fast ganz Europa war alles dabei. Die wenigen Kinder fielen fast garnicht auf. Ein Mietwagen ist sehr vorteilhaft.(Parkkosten trägt das Hotel). Immer Zimmer mit Meerblick buchen( Nachbuchung war ebenfalls möglich).
Doreen Und Jenny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Service und Essen unschlagbar, Zimmer abgewohnt
Essen und Personals einzigartig gut. Hatten ein Appartment, war abgewohnt und leider nicht so sauber wie wir es gewohnt sind. Das Hotel bietet super Möglichkeiten günstiger Unternehmungen aber ein Mietwagen ist ein muss.