Sehr sauber.
Sehr nettes Personal
Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste
Für Kinder äußerst geeignet
Wir empfehlen das Hotel bedingungslos weiter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Hotel, mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich, unsere Kinder hatten immer jemanden zum spielen und toben - beides wird vom netten Personal auch mindestens toleriert wenn nicht gefördert. Das Essensangebot war in Ordnung, hätte etwas mehr Abwechslung und auch leichte Kost vertragen. Die Pools waren allerdings eindeutig zu kalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Unterhaltung für Kinder
Wir waren Anfang Oktober eine Woche als Familie mit einem dreijährigen Kind im Hotel. Da es ein Familienhotel ist, waren sehr viele Familie und Kinder in allen Altersklassen vor Ort. Das Personal ist dort sehr freundlich, das Zimmer war in Ordnung. Die Innenanlage mit dem Poolbereich und der Kinder Pool sind sehr schön gestaltet. Beim Essen gibt es viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es eine Minidisco und ein Unterhaltungsprogramm. Die Shows (Zauberer, Cirkus, Akrobatik) waren hochwertig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit meiner Tochter
Ich bin mit meiner Tochter allein verreist, für uns war es hier für vier Nächte genau richtig. Schöner Pool, nicht weit zum kleinen Strand, sauberes und schönes Zimmer und lecker Essen. Die Anbindung nach Cala d’Or ist auch gut.