Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annika (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum für Familien
Super Familien Hotel, für kleine Kinder hervorragend. Toller Spielplatz und geniales Essen. Babybett war bei Ankunft schon auf dem Zimmer. Die Minibar wurde täglich gut aufgefüllt.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Platz zum Entspannen
Das Hotel ist sehr zentral, viele Einkaufsstaände und es ist nicht weit bis zum Strand. Es ist vom äußerlichen und vom Mobilar sehr modern. Der Pool und die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Juli(36-40)Deutschland
Urlaub im Oktober/November
Tolles und sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten als Familie eine erholsame Zeit zusammen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets bemüht und die Lage war trotz 2. Reihe super, das man mit der kleinen Bahn direkt bis zum Strand gefahren wurde.Shopping war überall um das Hotel möglich. Wir kommen sehr gern wieder…
Monika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut wie immer
Das Hotel ist sehr gut, Der Service ist sehr gut. Es ist unser fünftes Mal und wir kommen wieder. Das Zimmer ist super, die Leute sind höflich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Wir sind vollkommen zufrieden im Kirman Calyptus Premium Hotel. Wir kommen gerne wieder ins Kirman Calyptus Premium Hotel.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Das Personal ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Die Zimmer sind schön und sauber.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toll
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gibt genügend zum Essen. Wir kommen gerne wieder.
Giorgia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Die Betten sind sehr bequem vor allem die Kissen haben uns sehr gefallen. Es ist sehr sehr sauber und die Bäder sind Eingeteilt in waschberreich , Duschbereich und Toilette. Aktivitäten in der Nähe Es ist sehr in Zentrums Nähe. Wir haben alle Geschäfte und alles um dieses Hotel herum. Sicherheit Es ist sehr, sehr sicher. Ich habe mich alleine als Mama mit keiner Sekunde unwohl gefühlt. Fußläufigkeit Alles sehr, sehr nah. Einkaufsmöglichkeiten,Aktivitäten Und…
Vera(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Alles war super. Wir haben jeden Tag Massagen bekommen. Es gab nichts Besseres als das. Wir hatten eine wirklich wundervolle Woche. Das Essen war fantastisch.
René (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub zu dritt
Erster Familienurlaub zu dritt. Calyptus Kirman Premium ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Pool und vielfältigem Programm für jung und Alt