Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Super für eine Woche Auszeit
Preis Leistungsverhältnis ok , teilweise super Service Personal, Zimmer ok, Servive bei Metin in der Snsck Bar super
Tuba(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Mit den Zimmern war ich zufrieden, sie waren sehr schön. Die Poolpartys waren sehr gut, allerdings gab es diesmal keine Schaumparty. Die Kinderschow war gut.
ViktorDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel und dem Service ist durchwachsen.
-Pools sind ausreichend vorhanden. -am Meer zu wenig liegen,ca30 stück. -kein eigener Eingang zum Meer. -wie gesagt Personal war immer nett aber überfordert. -wir würden dieses Hotel kein 2mal buchen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu teuer, Liegenreservierung und Betrugsversuch
Entspricht tatsächlich türkischen 5 Sternen, welche man jedoch nicht mit dt. 5 Sternen vergleichen darf, sonst wird man enttäuscht. Die Essens-Qualität war sehr gut, das Personal nicht auf deutsch- oder englischsprachige Urlauber ausgelegt, das Pool-Wasser nicht sauber (sehr trüb und unser Sohn nahm hierdurch vermutlich eine Bakterienerkrankung mit nachhause, die Aussage unseres Kinderarztes bestätigte dies) und die Manager versuchen in Gesprächen, bei denen Interesse für Optimierungsmöglichkeiten vorgegaukelt…
Gülten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisgestaltung ist ok aber türkei urlaub ist teue
Essen sehr gut Animation gut hatten Probleme mit unserem Zimmer die Matratze war Blutig Andres zimmer angeschaut war auch nicht sauber
Gina(56-60)
Alles ist gut
Dies ist unser zweiter Besuch im Kirman Calyptus Premium Hotel. Normalerweise würde ich nicht wieder in dasselbe Hotel gehen, aber ich bin zurückgekommen, weil es so gut war. Das Personal an den Bars im Hotel ist sehr nett.
Nikki(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel 🤗
Ein sehr gutes Hotel, TOP Zimmer, sehr gutes Essen und eine sehr gepflegte Anlage…Für jedes Alter was dabei …Daumen hoch 👍
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub mit meiner Familie in der Tü
Ich war schon einmal vor einigen Jahren in Side. Aber dieses Hotel ist eines von den besten. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen, das freundliche Personal und alles rundum hat uns sehr gut gefallen. Ich kann und werde dieses Hotel bestimmt Weiterempfehlen. Danke für dir tolle Woche. Auch die Gästebetreung war überragend, einer davon war Herr Sait
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit schönen Ambiente
Das Calyptus Premium ist ein sehr schönes Hotel in Kirman. Es wäre schön, wenn das Grillmenü am türkischen Abend auch an anderen Tagen verfügbar wäre. Highlights des Hotels sind die Bahn am Strand.
Kathleen(36-40)Deutschland
Am besten Hotel
Wir hatten zwei Zimmer gebucht und dank der wunderbaren Begrüßung bekamen wir ein großes Familienzimmer. Es war das Beste. Hat uns sehr gefreut.