Offizielle Hotel Homepage

Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zu Kurzer Urlaub
Kirman Calyptus Premium Hotel Der Service war in den Vorjahren besser. Die Tische wurden schnell abgeräumt, und es waren mehr Kaffeemaschinen in Betrieb. Dieses Jahr gab es vier Kaffeemaschinen, aber nur eine funktionierte.
xdpa2001 (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Aber viel zu kleinem Strandabschnitt!
Sehr hohe Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist voll auf Kundenwünsche ausgelegt! Leider ist der Strandabschnitt extrem klein und hingegen anderer Aussagen, darf man den Strand und den Steg des Schwesterhotels SIDEMARIN nicht mitbenutzen!
İrfan (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Luxushotel
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist ein sehr schönes, luxuriöses Hotel, das herrlich duftet. Einziger Wermutstropfen: Bei unserer Ankunft gab es keinen Grill.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich schön. Man bekommt von dem Trubel außerhalb kaum was mit. Die Bahn zum Strand ist wirklich ein Highlight.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist gut
Das Essen im Kirman Calyptus Premium Hotel war gut, aber die Auswahl war recht begrenzt. Wir aßen fast jeden Abend etwas Ähnliches. Die Hotelanlage ist schön; ich war auch schon im Sidemarin, aber dieses Hotel ist besser.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Für uns das falsche Hotel
Architektur innen und außen top. Zimmer top. Gästebetreuung sehr nett. Essen soweit gut. Strand schlecht. Was uns den Aufenthalt verleidet hat war die Animation. Musik am Pool störend laut, bei den Shows geradezu unerträglich. Wer sein Gehör ruinieren möchte ist hier richtig. Für uns das falsche Hotel.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Familenhotel
Die Angestellten im Kirman Calyptus Premium Hotel sind sehr höflich und zuvorkommend. Alles ist sehr gepflegt. Die Architektur des Gebäudes ist wunderschön.
Sasa(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub :)
Ich hatte einen grossartigen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es wirklich weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich begrüsst und fühlte mich sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht, das Bett war bequem und ich habe hervorragend geschlafen. Besonders positiv fand ich das Frühstück: frisch, abwechslungsreich und mit vielen gesunden Optionen. Auch die Lage ist top, man erreicht Sehenswürdigkeiten und Restaurants bequem zu Fuß.…
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist gut
Der Service im Kirman Calyptus Premium Hotel war ausgezeichnet. Das Hotel und seine Umgebung waren wunderschön, und die Angestellten waren sehr freundlich. Das Personal im Shop war nicht aufdringlich.
Jakub(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut, ich war schon oft in der Türkei und habe noch nie einen besseren Ort erlebt. Ich bin mit meiner Familie ins Kirman Calyptus Premium Hotel gekommen.