Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Personal extrem zuvorkommend und kunden und serviceorientiert. Sehr sauber, schöner Pool und gutes, vielfältiges Essen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen zeichnen das Hotel aus.
Ich würde das hotel jedem weiterempfehlen der Familienfreundliche hotels und kompakte Anlagen mag ,das Essen war abwechslungsreich und immer frisch und nie kalt . Der sevice an der snack Bar war immer super dank des Personals wie Metin ,Tamer und anderen . Das gleiche an der Poolbar das Personal war immer freundlich, Dank Ali und Ibrahim und anderem Personal waren die Gäste stets versorgt und glücklich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolle Erfahrung
Im Großen und Ganzen ist das Hotel super. Eine niedliche Bahn hat uns direkt zum Meer gefahren. Essen war sehr gut, Abendunterhaltung war toll und das Gesamtpaket ebenso. Leider fanden wir Touristen anderer Nationalitäten sehr unverschämt und respektlos dem Restaurant gegenüber, da volle Teller stehen gelassen wurden und Tische sowie Stühle dreckig hinterlassen worden sind.
Irina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr schein als sein!
Mehr Schein als Sein! Auf den ersten Blick wirkt das Hotel wirklich beeindruckend – sehr modern, hochwertig eingerichtet und insgesamt macht es anfangs einen guten Eindruck. Leider zeigt sich aber nach ein paar Tagen, dass es sich nicht um ein echtes Fünf-Sterne-Haus handelt, sondern eher um „mehr Schein als Sein“. Die Toiletten sind regelmäßig dreckig – schon morgens um 10 Uhr findet man vollgeschüttete, unsaubere Sanitärräume vor. Auch Staub ist in vielen Bereichen sichtbar, was dem anfänglichen Hochglanz-Bild…
Giray (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 5 Sterne reif
Völlig enttäuschend! Barkeeper überfordert, keine Cocktails möglich. Zimmer teilweise unsauber – Getränke im Teeglas serviert, Pool-Liegen blockiert, unser Handtuch im Gebüsch gelandet. Das Zustellbett? Ein wackliges Klappbett. Der versprochene Auto-Service? Fehlanzeige. Viel zu wenig Personal für so viele Gäste. Für den Preis und die Hotelklasse absolut unzumutbar. Nie wieder!
Sascha (31-35)Deutschland
Entspannte Tage mit ausbaupotential
🌴 Bewertung – Kirman Calyptus Resort & Spa Das Kirman Calyptus ist ein modernes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage und freundlichem Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Zwar gab es anfangs kleinere Mängel im Zimmer, diese wurden aber zügig und professionell behoben – das spricht für den guten Service des Hauses. ⸻ 🍽️ Essen & Buffet Leider konnte das Essen in puncto Wärme und Buffetvielfalt nicht ganz überzeugen. Viele…
Nicht Freundlich (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht Sauber
Leider eines der schlechtesten Hotels, die wir besucht haben: unfreundliches Personal an Rezeption, Service und Zimmerservice, mangelhafte Reinigung verschmutzter Balkon, wenig Essensauswahl, langsamer Service und überfüllt. Versprochene Markengetränke nur teilweise vorhanden, Minibar nicht wie angekündigt aufgefüllt.“
Aysun(36-40)Deutschland
Die Planung der Anlage nicht gut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der ansprechenden Werbung haben wir uns für dieses Hotel entschieden, leider war unsere Erfahrung bisher deutlich enttäuschend. Der Sonnenbereich ist sehr schlecht geplant: Die Liegen stehen extrem eng beieinander, und man kann kaum dazwischen hindurchgehen. Außerdem liegt der Poolbereich durch die Architektur des Hotels ab etwa 16 Uhr komplett im Schatten, während die Essbereiche draußen noch in der Sonne liegen – ein klarer Planungsfehler..
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel
Sehr schön überascht kommen gerne wider hatt und uns sehr gut gefallen und den kindern auch sie möchten gar nicht nachhause
Judith(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen gut und abwechslungsreich Reich.