Offizielle Hotel Homepage

Michele Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder! Toller Urlaub!
Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner erholsamer Familienurlaub
Die Rutschen, das Essen und das Zimmer waren super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekam immer eine Liege am Pool und man musste nicht früh aufstehen um sich Liegen zu reservieren.
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel ist Super. Würden wir empfehlen
Der Service im Kirman Calyptus Premium Hotel war fantastisch. Die Angestellten waren überaus freundlich. Da es der Eröffnungstag war, funktionierte noch nicht alles einwandfrei, aber das hatten wir erwartet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel
Kinder freundlich und sauber. Alles im Hotel war sehr schön, nur Gözleme (türkisches Fladenbrot) fehlte, was ein großer Nachteil war.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Es ist ein modernes hotel das zentral in kumköy liegt . Wir sind seit Eröffnung des hotels hier , Wir haben nun das hotel zum 7. Mal besucht es ist für uns wie ein zweites Zuhause, wenn wir anreisen fühlt es sich an als würde man nach einer langen Zeit nach Hause kommen . Wir kenn bereits das Personal hier und das Personal ist für uns nicht nur Personal sondern es sind für uns inzwischen zu sehr guten Freunden geworden mit denen wir uns ab und zu unterhalten .
Merve(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das essen ist top. Rest ist mittel
Im grossen ganzen ist es gut. Hat aber einige dinge die unbedingt verbessert werden müssen. Es sind viel zu viele Gäste für Anzahl Stühle und Liegen und der Pool ist auch überfüllt. Separates Bassin für Kleinkinder aber alle anderen Kinder müssen sich im normalen 1.40 Pool unterhalten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal.
Das Hotel ist super gelegen inmitten einer schönen Promenade. Die Fahrt zum Strand ist sehr toll mit einer Eisenbahn gelöst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nue(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist insgesamt klasse, aber der Strand könnte besser sein.
Super Hotel! Kann es nur weiter empfehlen! Nur der Strand liege, passt nicht zu diesem Hotel! Muss viel grösser sein! Ist viel zu eng und zu klein und sieht nicht schön aus! Wie auf einem 3 sterne Hotel! Sonst ist das Hotel selber Top!
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Im Kirman Calyptus Premium Hotel ist die Freundlichkeit des Personals erstklassig. Wir haben letztes Jahr in Ägypten Urlaub gemacht, und das ist mit diesem Hotel überhaupt nicht zu vergleichen.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr Ordentlich
Wir waren vom Essen satt, aber die Auswahl hätte größer sein können. Es gab keine Cocktails mit verschiedenen Mixgetränken. Die täglichen Aktivitäten hingen am Innenpool, aber es wäre besser gewesen, wenn sie drinnen stattgefunden hätten, damit wir sie bei schlechtem Wetter hätten einsehen können. Die Außenbeleuchtung war wunderschön, aber einige Leuchten waren defekt.