Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Anlage nach unserem Geschmack
Tolle Anlage im Grünen. Kleine Bungalows verteilt in einer super gepflegten Gartenanlage. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet.dieses Hotel ist ganz nach unserem Geschmack. Die Top Lage zur Altstadt von Side ist super,10 min zu Fuß.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Positiv überrascht
Tolle Anlage, sehr gutes und vielfältiges Essen . Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig und recht klein, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen bestimmt noch einmal her
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Bester Urlaub gewesen, man kann hier abschalten vom Stress. Unser Kellner war mega aufmerksam hat jeden wünsch erfüllt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel , kann ich weiter empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, nette Animation. Schöne Umgebung. Wir werden definitiv wieder kommen👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles hotel und die kinderanimatörin ist toll
Sehr toll alle ganz nett für kinder gi t es viel und die kinderanimatörin ist sehr nett und toll meine tochter war jeden tag bei ihr
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Zufrieden
Wir waren jetzt bereits 3 mal im Can Garden und sind immer rundum begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Genau das richtige Hotel für ein Paar was der Seele etwas gutes tun will. Wir werden aufjedenfall immer wieder hin gehen.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort zum wohlfühlen. Wir werden auf jeden Fall Stammgäste. Sind dieses Jahr im Mai wieder dort.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hätte 5 Sterne verdient freuenuns aufs nächste Mal
Waren jetzt zum 2mal in dieser schönen Anlage sollte nichts dazwischen kommen sind wir nächstes Jahr wieder da. Es passt alles wunderbar das gesamte Personal ist einfach Spitze
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel
Dieses Hotel mit vielen kleinen Bungalows ist in einer schönen gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Was mir persönlich nicht gefallen hat, das auf der Terrasse geraucht wird während des Essens. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein paar Tage im Paradies
Ich kann nur noch einmal die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter hervorheben. Der Garten ist wundervoll gepflegt und bezaubert mit all seinen Citrusdüften. Die zahlreichen Katzen gehören dazu und verniedlichen den Aufenthalt (wenn man Katzen mag).