Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Phantastischer Urlaub
Das Hotel ist übersichtlich angelegt und in einem sehr guten Zustand. Alles ist ansprechend hell gehalten, wirkt gemütlich und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sensationell gut. Immer wieder gerne 👍
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wundervolles Familienzimmer mit Poolblick und tollem Service
Ich bin jetzt seit Oktober 2022 das 8x da gewesen ich denke das sagt alles. So bald ich im Hotel bin hab ich das Gefühl ich bin zuhause.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Can Garden...eine top gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal und Service, auch die Strandbar und der Strand einfach super. Auch der Friseur im Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes und schmackhaftes Essen, für jeden etwas dabei. Alles in allem, sehr zu empfehlen.
Bruno Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel mit freundlichen Personal sehr sauber und das Essen ist toll. Die Drinks sind alles gut. Das Hotel ist zu empfehlen. Ich würde sagen Stiftung Warentest sehr gut.
Jürgen Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Can Garden Resort 2025
Für 5Sterne und so einer Weiterempfehlung habe ich mir für diesen Preis mehr erwartet.
SenolDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal CAN GARDEN, immer CAN GARDEN
Eine sehr saubere Hotelanlage incl. Strand. Das Personal, damit meine ich die gesamte Belegschaft ist sehr sorgfältig ausgewählt; abgestimmt, damit die Gäste von CAN GARDEN RESORT sich wohlfühlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Liegensituation am Pool ist aber grauenvoll. Zudem sind die Cocktails qualitativ nicht würdig für ein 5 Sterne Hotel.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Can Garden Resort immer wieder gern!
Hervorragendes Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal! Einziges Manko: Zu wenig Liegen am Pool! Werden schon frühzeitig mit Handtüchern belegt, sodass Mängel später kaum eine Chance hat, noch eine Liege zu ergattern! Vorteilhaft ist, dass die Handtücher von nicht genutzten Liegen entfernt werden vom Poolpersonal!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen& klasse Rundum-Service in familienfreundlicher Atmosphäre!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, welches wir auf eine private Empfehlung hin besuchten. Es war eine wunderbar entspannte Urlaubswoche. und wir werden im nächsten Jahr definitiv und länger wieder kommen, da wir längst nicht alles im Hotel und in der Umgebung auf- und besuchen konnten. Ein ganz großer Dank an alle Angestellten im Hotel, es war wirklich eine wunderbare Zeit bei euch! Der "Can Garden Resort Virus" hat auch uns nun "infiziert"! :-) Felix & Melanie
Conny und Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Wir sind Wiederholungstäter im Can Garden es war unser 10 ter Aufenthalt dort . Da sehr viel modernisiert wurde in den letzten Jahren wird das Hotel immer schöner und besser.Wir fanden unseren 10 Tage Aufenthalt einmalig .