André(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit Freunden
Sehr schöne familiäre Hotelanlage, das Hotel ist sehr sauber und der Service hervorragend. Das Essen im Hotel und am Strandrestaurant top Qualität. Am Abend kann man gemütlich den Tag an der Terrassenbar ausklingen lassen . Wir können das Hotel auf jedenfall positiv weiterempfehlen.
Yvi(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, herzliches Personal und top Essen
Schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt mit feinem Sand. Tolles freundlichen Personal in allen Bereichen. Top Service! Abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir sind zum zweiten Mal hier und werden vermutlich wiederkommen.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Herbsturlaub mit Entspannung pur
Wunderschönes mittelgroßes Hotel, sehr grün angelegt, super freundliches Personal, Sauberkeit spitzenmäßig, leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder buchen
Philipp Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden – klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Leidenschaft wird hier bei allen großgeschrieben.
Rosmary (46-50)Deutschland
Top Hotel, Entspannung pur, gerne wieder
Echtes Wohlfühlhotel! Familär geführt, angenehmes Publikum. Von der Putzfee, über Service bis zur Küche, immer freundlich und ansprechbar. Selbst die Hotel-Miezen sind gut versorgt. Zimmer sind sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist sauber und über den Shuttle ganz bequem und ohne langes Warten gut erreichbar. Top Erholung. Wir waren schon das zweite Mal dort. Mega Optiker im Haus! Termin bei einem Augenarzt unkompliziert und Verständigung kein Problem. Ebenfalls super kompetent und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr aufmerksame Angestellte, leckeres Essen mit viel Abwechslung. Schönes bespaßungsprogramm sowie Einkaufsmöglichkeiten am Hotel
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Urlaub in einem Hotel zum wohl fühlen
Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und gute Küche. Die Angestellten leisten hier wirklich viel und alle sind sehr bemüht und immer freundlich. Einzige Kritikpunkte - aber das ist jammern auf hohem Niveau - wäre das W-Lan. Hier wäre es schön, wenn man auch am Strand W-lan hätte. Auch wäre es schön wenn man täglich die Strandtücher wechseln kann, da die Handtücher am nächsten Tag oftmals nicht trocken sind.
Codreanu (36-40)Deutschland
Sehr schönes Urlaub
Das Hotel Can Garten hat uns während unseres Familienurlaubs sehr gut gefallen! Die Ferienanlage war sauber, modern und sehr kinderfreundlich. Es gab zahlreiche Angebote und Aktivitäten für Kinder, wie Kinderbetreuung bis 12 Jahre, Spielplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und können das Hotel Can Garten jedem empfehlen, der einen Familienurlaub plant.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nett aber kein zweites Mal
Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht jedoch definitiv keine 5 Sterne wert und es gibt viel zu verbessern. Es hat leider viele Stellen die renoviert werden müssten. Am Rutschenpool ist das Geländer locker.