Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
MMichael
Die Lautstärke von den Nachbarn hat uns etwas gestört den man konnte alles mitbekommen wen die sich unterhalten haben.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert!
Super nettes zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer/Zimmerservice Familiäres Gefühl hier, toller Strand und super Lage! Gästemanager Muhammet war immer ansprechbar, nett und lustig :D
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal Castival - Immer Castival
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Es ist sehr gepflegt, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, Herrn Muhammad Egrikol, der für alle Gäste ein offenes Ohr hatte. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer sehr frisch.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub, Tolles Hotel, Kommen wieder 😊
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in Top Lage . Mit einem tollen Ambiente , einer Wohlfühlatmosphäre, freundlichen und fleißigen Mitarbeiter und reichlich zu Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur weiterempfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Es war wieder Spitzw
Ich bin Stammgast des Hotels und es war alles wieder einsame Spitze. Alle nett, freundlich und zuvorkommend. Ich habe in einer Bewertung gelesen, dass es zu Unannehmlichkeiten kam mit einigen Angestellten. Ich bin immer alleinreisend und so etwas ist mir in den ganzen Jahren noch nicht passiert. Ich komme gerne wieder ☺️
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt
Gästeservice mit Betreuung super, Personal familiär freundlich, Jedem wid geholfen.... Preisleistung-Leistung zu empfehlen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir fanden das Hotel gut
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Der Manager hat uns nach unserem Wohlbefinden gefragt und ob alles in Ordnung ist . Dieser konnte sehr gut deutsch und hat uns immer nett gegrüßt.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Oktober Urlaub
Das Hotel hat eine übersichtliche Anlage, die sauber, sehr grün und gepflegt ist. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Animation war gut. Leider ist die Gästebetreuung sehr aufdringlich, sodass man quasi gezwungen ist eine Rezension zu schreiben, um endlich in Ruhe gelassen zu werden. Es wird sogar angeboten, die Rezension zu schreiben und man wird gebeten Personal mit dem Namen zu erwähnen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Top Hotel, super Service, waren rund um zufrieden....
Wenn man aus dem Hotel raus geht ist man direkt im Shopping Paradies. Besser geht nicht....
anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Pure Erholung
Zweites Mal und gern wieder. Sind mit allem sehr zufrieden und egal wo und in welcher Bereich alles ist einfach Top. Auch unsere Gäste Betreuung Simone war sehr hilfsbereit und immer da für fragen