AspiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Die Gästebetreuung Simone war sehr nett und hilfreich. Hotel ist super können wir nur weiterempfehlen.
Anna-MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Strand und hilfsbereite Gästebetreuung in einer angenehmen Umgebung
Immer wieder gerne! Essen , findet man immer was . Alle immer sehr freundlich . Wenn was ist , die Gästebetreuung hilft sofort !! Strand ist super 🫶
Kläre(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren zum 6ten mal in dem Hotel,kann es nur weiterempfehlen, das Management durch den Gaestebetreuer Herrn Muhamet ist ausgezeichnet,die freundlich der Kellner super ,besonders am Pool Mustafa ist immer freundlich .Wir freuen uns schon auf Dezember dann sind wir wieder hier,es ist wie nach Hause kommen
08.06. - 06.08.262 ERW
eko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist zum positiven sehr gut geworden es gab einige Veränderungen das Winter konsept ist sehr gut das Publikum ist sehr gemischt aber zu 80 Prozent deutsche zur Winter Zeit
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel ist ein imposanter Bau, der schon am Eingang durch eine riesige mondäne Lobby überzeugt. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. In beide Richtungen kann man nach kurzem Fußweg super einkaufen.
LiliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Hotel Castival
Für meiner Meinung könnte gut empfehlen diesen Hotel.und im Personal an der Rezeption sehr Hilfsbereitschaft.sehr gut contact Freude.
Walter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut
Zimmer war schön. Essen war abwechslungsreich und schön angerichtet. Kudret ist sehr nett und freundlich.
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung pur
Man kann das Castival nur weiter empfehlen und würde selber auch wieder kommen. Ob Zimmer, der Service, das Essen mit guter Auswahl war mit allem zufrieden. Auch die Gäste Betreuung war stets zuvorkommend und immer da für einen..........
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel auf jeden Fall nicht das letzte Mal
Super schöne Ambiente. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Von Anfang bis zum Ende haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für wunderschönen Urlaub
Jolien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Gutes hotel. Gute Lage. Gutes Angebot am Abend, ich würde es weiterempfehlen. Gutes Buffet am Abend Kdkdkddkdndnkddk