Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Castival Hotel
Das Hotel ist eine reine Katastrophe waren letztes Jahr im September dort.
Bei Ankunft ewig gewartet bis wir aufs Zimmer konnten. Die Zimmer waren marode die Nachttische kamen einen entgegen das Hotelpersonsl unfreundlich.
Sogar 1 Stern ist zuviel für dieses Hotel. Es kam mit der Zeit auch raus das diese Hotel unter verschiedene Namen in kürzester Zeit neu eröffnet er haben.
Meine Empfehlung sucht euch ein anderes Hotel.
Ein super schönes Hotel mit freundlichem Personal. Noch toller wäre es wenn die Katzen gefüttert und kastriert werden. Ich habe mich aber in den 4 Tagen hier sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Morgens-Mittags und Abends Aktivitäten die von dem Team durchgeführt wurden waren alle super. Das Restaurant war sehr super, es gab sehr viel Essen Auswahl und das Essen waren immer frisch und warm. Die Animateure Safak und Benji und Nur haben uns immer freundlich empfangen. Wir danken uns bei jedem, der die Reise sehr schön veranstaltet hat, bei dem gesamten Team, von den Putzleuten bis hin zu Köchen, und freuen uns nächstes Jahr wieder hier zu sein hoffentlich. Jedem…
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wied
Drei Wochen Erholung im Castival Hotel schönes Hotel mit ganz kleinen Makken. Leider zu viele Katzen im Restaurant .Werden dann auch noch von Gästen gefüttert.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Gästbetreuung gibt ihre Bestes. Essen schmeckt könnte abends teilweise wärmer sein. Die Animation ist Geschmackssache, wiederholt sich jede Woche.Innen pool schön warm. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Hotel ist sehr schön, man fühlt sich sofort wohl und ist gut aufgehoben.
Grösse des Hotels ist überschaubar.
ca.1 1/4 Stunde vom Flughafen entfernt .
Strand ist ca.500 m weg und schöner Sandstrand.
Gut zu Fuss zu erreichen.
Fährt aber auch ein kleiner Shattel.
Wir hatten das 2. mal wieder eine sehr schöne Zeit im Hotel.
Besuchen Mitte April das Hotel das 3. mal .
Man wird im Hotel an der Rezeption sehr freundlich empfangen.
Der """"Gr.Mananger Muhammet"""" ist sehr nett und zuvorkommend.
Er hilft zu jeder Zeit wenn…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Schöne Lage in Kumköy. Essen,Sauberkeit und Service stimmen. 3 pools und 1 kinderpool. Gästemanager Muhammet und sein Team sind für jede Anregung dankbar. Auch wenn es Probleme gibt hilft er sofort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum zufrieden
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Castival Hotel. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und auch immer hilfsbereit. Besonders der Guest Relation Manager, Herr Muhammet Egrikol war jederzeit bereit wenn etwas anstand oder auch bei Fragen konnte er immer helfen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Lage
Unser Aufenthalt im Castivak war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend vorallem Tuncer und Muattar von der Gästebetreuung, ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war sauber, stilvoll eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick auf. Besonders genossen wir das Frühstücksbuffet – eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen, die keine Wünsche offen ließen. Auch die Lage des Hotels war ideal in Side. Wir kommen auf jeden…